Я хочу попробовать этот спрей для снятия болевых ощущений (дискомфорта) при половом акте. Именно как анестетик
Но я не знаю - можно ли?
Боязно делать такие эксперименты, а вдруг этим можно сжечь слизистую? Или есть куча всяких побочных действий, противопоказаний?
А почему Вы не боитесь применять зубную пасту для чистки зубов?
Если этот препарат СПЕЦИАЛЬНО создан для нанесения на слизистые оболочки половых органов? Чего тут бояться? Это - стандартный любрикант (смазка), только с анестетиком. Иногда приходится его применять для снятия болезненных ощущений, когда своей смазки не достаточно. В вашем случае это может помочь. Пользуйтесь и ничего не бойтесь. Я сама пользуюсь - никаких проблем. Мой половин иногда бросается на меня без предупреждения, как голодный, типа: давай скорее, пока не умер... так что флакончик всегда под рукой.
Девочки , да вы что - очумели , обезболивающее при сексе применять ?! Вам что - до такой степени наплевать на себя ?!! Да как же можно себя до такой степени не уважать себя , чтобы по первому требованию партнера тупо подставляться , лишь бы ему удовлетворить свой зуд ?! А как же можно без прелюдии, без взаимных ласк , настраивающих обоих на нужный тон ? Ничего с парнем не случится , если он притормозит и займется вами, лишь только научится думать о партнере. Да неужто вы никогда не встречали мужчин , кому истинное наслаждение доставляет ЛАСКАТЬ женщину , упиваться ее наслаждением , а не просто по-животному кончать.
К автору топика - вероятно , Вы еще довольно молоды , Ваш сексуальный опыт недостаточно велик , да и с партнером Вы не очень давно. Когда-то я столкнулась с подобной проблемой, тоже в начале своего опыта. Причина - организм не перестроился , недостаточно смазки. У каждого это по-разному , у одних -сразу включается , у других - организм раскочегаривается годами... Сейчас , спустя много лет , я просто "утопаю" , а когда-то - посуху мучилась. Единственный путь - ласки, только они могут изменить ситуацию , снять непроизвольный спазм ( что является естественной реакцией на дискомфорт). Да еще плюс - ныне появились любриканты ( в моей молодости их не было, а крем-вазелин - мало помогали).
Теперь относительно размера. Опять же знакомо. Но -успокойтесь , женский организм устроен так , что если уж влагалище растягивается на размер головки младенца , то уж мужской размер и вовсе не может быть проблемой. Но к партнеру надо привыкнуть - тело должно со временем "подстроиться" под заданный размер и со временем влагалище при возбуждении будет раскрываться точно на заданный размер. Но возбуждение быть должно , без ласк - никуда ! Это только зрелые сексуальные женщины способны возбуждаться без участия партнера , при одной только мысли о сексе. Но и то - не все и не всегда.
Вывод один - терпение и ласка , взаимная забота и совсместное обучение технике секса. Если партнера это не устраивает - к черту такого партнера , он и не любит Вас вовсе. Но прежде попытайтесь объяснить, что это в общих интересах - женщина , получающая удовольствие , раскрывается больше и способна на большую отдачу.
А лидокаин - первый шаг к резиновой кукле. Если партнеру Ваша боль при сексе лишь досадная помеха- он с тем же успехом может насиловать и труп - тому же не больно. Забота же партнера проявится именно в совместном преодолении трудности - это лишь сблизит Вас.
Удачи , девочки , и но позволяйте сделать из себя бесчувственное тело!