Лед и лицо

• Автор темы Автор темы Тая
Т

Тая

Девушки ! А что вы думаете по поводу того. чтобы протирать лицо льдом? Мне нравится, что повышается тонус кожи и появляется румянец, но я задумалась, не вредно ли это для лица? Ваше мнение?

Дамы,ну шо ж такое-то?

Ну сколько раз грить,что лицо привыкать должно к холодным температурам,а?

Ну низя так сразу харей в снег ... ниии-зяяяяя

если есть купероз или хотя бы склонность к нему - от ни в коем случае нельзя

А как узнать, есть ли купероз или склонность к нему? Это внешне как-то видно?

, если видны мелкие сосудики на коже, значит нельзя пользоваться льдом.

Ну низя так сразу харей в снег ... ниии-зяяяяя

А чего такого? Быстро провести кусочком льда по лицу 1 раз (imho, больше и не надо)? И что будет?

А как узнать, есть ли купероз или склонность к нему? Это внешне как-то видно?

Imho, это когда под кожей прожилки видны такие.

Вот сейчас умные придут и расскажут.

Как-то постепенно?

Именно. Можете пока просто попробовать после умывания ополаскивать лицо прохладной водой.

А чего такого? Быстро провести кусочком льда по лицу 1 раз (imho, больше и не надо)? И что будет?

А ниче не будет. Хорошего ниче не будет точно.

Тем более Быстро провести кусочком льда по лицу 1 раз вам ничего не даст. Хороший цвет лица,хороший тургор,сужение пор и т.д. дает только криомассаж или контрастное ополаскивание. И то,только после подготовки.

Резкий перепад температур для кожи сильнейший стресс. Особенно для сухой,чувствительной,аллергичной и склонной к куперозу. Может появиться излишняя сухость,жжение,ожог холодными температурами ... ну короче пРРРРРелестного мало.

Шо ж у нас народ пряма таки норовит харей об лед,а? ...и вот что б прям сразу,прям щяс морщины убрать,подтянуть че-нить,омолодицца лет на 50 как минимум ... :\

Нельзя - сто раз слышала от косметолога.

ну разве только (растерянно так) у Вас слоновья кожа.

У меня тонкая сухая кожица, для меня лед смерти подобно, ожог обеспечен.

Шо ж у нас народ пряма таки норовит харей об лед,а? ...и вот что б прям сразу,прям щяс морщины убрать,подтянуть че-нить,омолодицца лет на 50 как минимум ...

Не знаю Мне лениво льдом баловаться. Делать его, доставать, лицо мазать.

Зашла в ванную комнату, тоником от Ив Роше зеленой серии мордуленцию протерла, крем ночной/дневной той же серии и фсе особенно если на мороз топаю - крем обязательно, лицо чесаться начинает. но вот когда льдом протирала лицо - ничего страшного все же не набладала.

А вот что такое криомассаж, а? Где делают? Как делают?

криомассаж - это азот, замороженной до какой-то беспредельной температуры. Хранят его в термосе, и пото м макают в него шпатель с ваткой на кончике и мажут вам лицо по массажным линиям минут 15.....

криметод используют при лечении многих болезней. Подруга вылечила хронический тонзиллит именно сеансами криотерапии

криомассаж кстати оооооч приятная процедура

На самом деле если к контрастным ваннам для фейса подходить с головой,то это оооочень действенная процедура как против купероза,одутловатости,плохого тургора и жирной кожи, так и против простудных заболеваний.

Назад
Сверху