лечение зубов

nedug76639

🟢
Активность
2
что нужно делать,если зубы которые находятся перед будучи растущими зубами мудрости,с кариесом что нужно делать,и как их лечить,денег нету совсем чтобы,сходить к врачу. НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!

что нужно делать,если зубы которые находятся перед будучи растущими зубами мудрости,с кариесом что нужно делать,и как их лечить,денег нету совсем чтобы,сходить к врачу. НАДЕЮСЬ НА ВАС!!!
Да кариес дома вылечить НЕВОЗМОЖНО! Но могу помочь Вам сохранить другие зубы и десна. Для этого нужно ежедневно после еды и на ночь полоскать зубы настойкой чеснока. Берется долька чеснока; разрезается на кусочки размером 5-6 мм и раздавливается в чеснокодавилке. Кашица помещается в пузырек от лекарств объемом 50 мл (достаточно на один день)и заливается охлажденной кипяченой водой. Настаивать не надо, взболтать и можно применять сразу. После еды и чистки или полоскания зубов водой прополоскать зубы этой настойкой. Требуется объем чуть меньше объема ЧАЙНОЙ ложки. Иначе говоря- настойки берется столько, чтобы после полоскания она бы полностью всасывалась во рту и не надо было ничего глотать.
За одну процедуру расход чеснока микроскопический и практически нет проблемы запаха.
Более двух лет применяю этот способ. В результате- здоровые чистые зубы и здоровые десна.

Мне когда то рекомендовали посетить стоматологическую клинику "Бобр" http://www.bobrclinic.ru/ и теперь я только их пациент. Вот совсем недавно мне пришлось воспользоваться услугами стоматолога - необходимо было вылечить канал. Все в полном порядке.зуб больше не болит.

Назад
Сверху