- Активность
- 84
Прочитала, что варикоз не лечится так, чтобы насовсем. Это правда? То есть получается, что даже при операции, радиоволновом лечении или медикаментозном толку не будет? Всё равно он будет возвращаться снова и снова?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навсегда избавиться от варикоза нельзя. Можно улучшить состояние и поддерживать его. Даже правильней сказать, остановить развитие заболевания. Но избавиться нет. Тем более с возрастом такие вещи прогрессируют. Обязательно венотоники курсом по два месяца, обязательно компрессионный трикотаж, мазь или гель на подхват, типа местного средства и идеально бассейн 2-3 раза в неделю. И всё будет хорошо. Я про свой варикоз особо и не вспоминаю.
Принимаю Венарус, покупала его сама, мне врач другой венотоник прописала, но он дороже стоил. Венарус по составу такой же, только по стоимости значительно приятней. И подошёл мне хорошо. При приёме симптомы уходят все. Ни отёков у меня не осталось, ни тянущих ощущений в ногах. Как будто ноги прям здоровые.
Принимаю Венарус, покупала его сама, мне врач другой венотоник прописала, но он дороже стоил. Венарус по составу такой же, только по стоимости значительно приятней. И подошёл мне хорошо. При приёме симптомы уходят все. Ни отёков у меня не осталось, ни тянущих ощущений в ногах. Как будто ноги прям здоровые.
Да, вроде как даже группу можно оформить.Арина Андреева, варикоз неизлечим.
Девочки, а если болезнь запущена, стоит пить эти препараты или только операция? У меня невестка страдает от этого, но не лечится(((
А мне вот Венарус не подошел((( головные боли от него. Методом проб и ошибок перешла на Флебодию, от неё ничего не болит.