Лечение в Израиле в Барзилай (Barzilay) в Ашкелоне отзывы

• Автор темы Автор темы fairy_girl
F

fairy_girl

решила планировать поездку в Израиль.
Конечно, как и все очень хочу ребетеночка, вот тоже подумываем с мужем поехать в Израиль, не хочу тратить нервы и врямя на родные клиники - это будет наш первый раз....очень хочется верить, что удачный....
Пока собираю инфу, знакомая в Израиле рекомендовала клинику в Ашкелоне, Барзилай (Barzilay) может кто-то что-то слышал о ней??
А вообще судя по отзывам здесь - наверно стоит поехать в Хайфу, в Элишу....
Буду рада за любы коментарии и советы. И удачи всем вам, девочки , и как недавно выяснилось и мальчики !!!!

Лечение в Израиле центре репродукции человека при МЦ "Барзилай" в Ашкелоне отзывы

В Ашкелоне центр репродукции человека есть при медицинском центре "Барзилай". Зав. отделением - проф. Рауль Орвието. Статистику клиника не публикует, цены по прейскуранту министерства здравоохранения.

Re: Лечение в Израиле центре репродукции человека при МЦ quot;Барзилайquot; в Ашкелоне отзывы

beela а подскажите, пожалуйста какой центр есть в Бер-шеве? И есть ли там хороший врач? частная или гос клиника?

Искренне благодарю врачей "Барзилай" за спасение жизни. За много лет педагогической работы мое сердце пошаливало не раз, но к врачам я практически не обращалась. Только на пенсии, выбитая из привычной жизненной колеи, узнала, что у меня прогрессирует ишемическая болезнь сердца, а это прямой путь к инфаркту. После операции на сердце, проведенной в почти 70 лет, я почувствовала себя намного лучше. Врачи - настоящие профессионалы, добрые и внимательные. Отдельное спасибо за понимание и экономию. Буду молиться за вас всю жизнь!

Назад
Сверху