Лечение в Германии Kinderwunschpraxis am Innsbrucker Platz Babette Remberg Dr. Susanne Tewordt-Thyselius отзывы

• Автор темы Автор темы Фафнир
Ф

Фафнир

Добрый день, уважаемые форумчанки. Наткнулась в сети случайно на форум...масса полезной информации, спасибо создателям.
Сразу же увидела раздел, посвященный клиникам Германии. Нашла адреса, где расположены эти клиники...и увидела "свой" адрес, где мне делали 3 раза ИСИ, и 1 раз ЭКО. Результат нулевой

Все очень прилично, доброжелательные врачи, четко по времени прием, обеспечение медикаментами........вобщем все приятно. Да только все то, что они делали для меня никак не могло претворится в жизнь, потому что у меня 1. ПОЛИПЫ 2-х видов: железистый эндометриальный базаленого типа,и, железистый гормонозависимый (при которых ни о каких процедурах по подсадке не может быть и речи) 2. эндометриоз, который нужно было привести хоть немного "в чувство". 3. хронический кандидоз, который нужно было вылечить.
В течении 4-месяцев меня пичкали гармонами (от которых я набрала вес), был постоянный стресс "Получится? ли..." "Ну может вот в этот месяц".....я думаю, здесь это знакомо всем....
Полипы и эндометриоз видны на узи (которое проводилось постоянно.....наблюдали яичники).
Сразу же по приезду из Берлина иду в Киеве в ПАГ(самое лучшее заведение областного значения по акушерству и гинекологии), где меня обследуют........выясняют все вышенаписаное, на лице моего врача было не просто недоумение...., но врачебная этика...единственное, что сказала мой врач, что ни ЭКО, ни ИСИ при таких показателях были НЕВОЗМОЖНЫ!!!!
В Берлинской клинике доктора знали, что мы с мужем работаем по контракту и не собираемся оставаться там на ПМЖ. Вполне возможно, что были наши соотечественники, добившиеся там результата. Направил нас туда русский гинеколог, у которой праксис свой.
Решила написать все равно.......как бы информация к размышлению. Для меня это все было очень неприятно.
И вот адрес берлинской клиники: (я думаю, ничего предосудительного не будет, если я его озвучу)
15.Berlin

Kinderwunschpraxis am Innsbrucker Platz

Babette Remberg

Dr. Susanne Tewordt-Thyselius

Hauptstr. 65

D - 12159 Berlin

Tel. 030-85 75 79 30

Fax 85 75 79 35

praxis (at) hormonconcept.de

Назад
Сверху