Ихилов – отличная клиника, очень хорошее обслуживание и врачи высочайшего уровня. Недешево, но что ж поделать, если надо спасать здоровье и работу. Доволен лечением, рекомендую. Помогли всего за один поставить диагноз, за 2 недели лечения удалось улучшить мою ситуацию с гастритом настолько, как не получалось у наших местных врачей за долгие месяцы. От чего только меня не лечили в Белоруссии! Сначала ощущались боли в животе и нарушение пищеварения – сказали, нарушение микрофлоры кишечника. Когда прибавилось ощущение тяжести и изжога, заподозрили, что что-то не так с печенью или желчным пузырем, лечили их. Потом появилась тупая боль в груди, и врач заподозрил гастрит, выписал большой рецепт. Немного легче стало, но, как потом оказалось, болезнь уже перешла в хроническую стадию. Дискомфорт остался. По долгу службы часто езжу в командировки, питание не всегда, как модно говорить, сбалансированное. Началось обострение. Пришлось ложиться в больницу, но до конца так и не вылечили, сказали, что хроническим так и останется и нужна пожизненная строгая диета. Такой вариант был неприемлем, и я начал искать врачей, которые могут вылечить гастрит. Не помню, как нашел Ихилов, но общение с ними и список заслуг врача, который они прислали для ознакомления, произвел сильное впечатление.
Назначили антибиотики, средства для уменьшения выработки желудочной кислоты (кислотность была слишком высокая), диету. Стал себя ощущать намного лучше, симптомы гастрита практически прошли. Уже полгода работаю, недавно показывался местному врачу и сдал анализы. Анализы хорошие, а доктор удивился внезапному прогрессу в течении болезни и сказал, что все хорошо

Лечащий врач из Ихилов уже два раза звонил, спрашивал, как у меня дела, давал советы, как мягко выйти из жесткой диеты, чтобы не вызвать негативную реакцию желудка. Думаю, что через года два на осмотр еще раз съезжу. Деньги, вложенные в здоровье, - наилучшая инвестиция.
PS И кстати еще при переписке к каждому анализу указали цену, за консультацию с врачом тоже, счет выставили строго по этим цифрам, ни одной копейки сверх того не досчитали.