Лечение в Австрии в Goldenes Kreuz (Kinderwunschzentrum) в Вене отзывы

• Автор темы Автор темы *Vanessa*
V

*Vanessa*

Я делала в Вене у д-ра Киндермана (Dr. Christoph Kinderman), у него ординация в 3-м районе (найдешь по интернету), а ЭКО он делает в Goldenes Kreuz (Kinderwunschzentrum). Мне он очень понравился. И клиника тоже. У меня даже получилось забеременеть, но, к сожалению, ЗБ на 8 неделе. Стоимость самого ЭКО 3000 плюс лекарства и плюс 120 евро за первый прием. Сейчас перешла к Файтингеру только, чтобы "сменить руку". Разницы большой не вижу. Хотя у Файтингера предлагают больше исследований, чтобы понять причину неудач. Сдала все анализы - причину не нашли. Сказали - вы пока не попали в процент удачи. Ну, вот, может, наконец-то попаду!

Была сегодня на приеме в kinderWunschKlinik Wien -
В целом - ок, но много не понятно. Был у меня первый протокол короткий и неуспешный, при этом получили 5 бластоцит и 3 заморозили. Врач предложил длинный протокол мотивировал , что при эндометриозе это лучший подход , но меня сильно не убедил.
У кого был длинный протокол - какой опыт есть поделитесь.

В интернете действительно пишут, что при эндометриозе лучше длинный. Но у меня например возможный эндометриоз, а делают протокол-антагонист. Зависит и от возраста и от множества других причин. А ты хотела какой, опять короткий? 5 бластоцит - это же прекрасно. А ты криошки не забирала?

Око, длинный, действительно, считается лучшим при эндометриозе, как уже писала Шарлотта. Полагайся в этом на мнение врача. Тебе тоже желаю удачи!

Я делала ЭКО у Киндермана в Гольденес Кройц. С первого раза получилось, но на 8-й неделе была ЗБ. Мой гинеколог сказал, что это из-за того, что Киндерман не прописал никаких кроворазжижающих (хотя бы аспирин). Может быть... Хотя кто знает? Мне сам Киндерман понравился. Но! (это лично мое мнение) Отношение не очень индивидуальное. Конвейер. Прописывают всё, как всем, не вдаваясь особенно в "историю болезни", возраст и т.д. У Ф. с этим лучше. Мне лично больше нравится не сам Ф., а его тётки - Фишельмайер и Вероника Флих. Я, пожалуй, если соберусь с силами, опять буду делать у Ф. Но это лично мое мнение!

Моя девочка родилась здесь в феврале посредством кесарева сечения. Операция прошла отлично, послеоперационный уход был чутким и отлично выполнил свою работу. Мое пребывание в следующие несколько дней было непростым для меня, и, я думаю, для персонала тоже. Я никогда не ожидала, что после родов меня ждет такое эмоциональное потрясение. Хотя персонал был потрясающим. Они терпеливо и сочувственно реагировали на любую мою просьбу, даже среди ночи. Они вернули мне ощущение, что все будет хорошо. Я благодарна всем в клинике за такое понимание и поддержку.

Скажите пожалуйста, а в этой клинике есть русскоговорящие специалисты?

Привет! Мы проходили лечение в Kinderwunschklinik an der Wien (центр в Goldenes Kreuz), и это был отличный опыт. Руководитель клиники также является главой австрийского IVF-комитета. Нам удалось забеременеть с первого раза.

Назад
Сверху