лечение молочницы

• Автор темы Автор темы Вика
В

Вика

Здравствуйте Доктор. У меня молочница. Диагноз поставлен врачом (кандидоз) врач назначил лечение : начиная от спринцевания содой, свечи, таблетки (нистатин, метронидазол и т. п. ). У меня вопрос зачем мучать себя кучей таблеток может быть купить одно лекарство (из тех что рекламируют по телевизору), разницы в цене нет, поэтому я не понимаю почему врач прописал старый "дедовский" метод или же он более безопасен или эффективен. Я слышала что многие жалуются на эффект нистатина а его необходимо выпить в большом количестве. Как быть что лучше новые современные средства или же старая система лечения прописанная мне. Каково Ваше мнение? какое лекарство Вы посоветуете? Заранее спасибо.

Уважаемая Вика! Содой спринцеваться не рекомендую, это еще больше усугубит ситуацию. Метранидазол не действует на грибковую инфекцию, попробуйте пойти "по современному пути".

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху