Лечение без боли

• Автор темы Автор темы Иван_Мск
И

Иван_Мск

Для меня поход к стоматологу ни с чем хорошим не ассоциируется. Каждый раз при лечении врачи причиняли мне дикие боли несмотря на хорошее казалось бы оборудование. Сейчас в последние два дня возникла дикая зубная боль десны в области осыпавшегося зуба, обостряющаяся в ночное время, и небольшой отек щеки. Скажите, каким образом можно мне помочь и возможно ли лечение без боли вообще? Так же возникает вопрос, практикуется ли в стоматологии лечение под местным или общим наркозом?

Я даже затрудняюсь себе представить, где Вас лечили, что не применяли местного обезболивания.... :confused: Но это не суть важно сейчас....
Помочь Вам, естественно, можно! Конечно же уже очень давно и повсеместно используется очень эффективное местное обезболивание, при котором лечение не оставляет никаких негативных впечатлений. Данную помощь Вам смогут оказать в любой приличной клинике около Вашего дома или работы.
Практикуют и общий наркоз, но лечение под ним значительно менее эффективно, вредно для здоровья и дорого...:mad:

Назад
Сверху