Возмущена хамским безобразным обслуживанием в "ОТКРЫТОЙ клинике" Дикуля на Кунцевской.
Мне было назначено обследование сосудов шеи МРТ. Приехав с другого конца Москвы к 8 утра, 8 ноября 2014, получила хамское обслуживание от оператора МРТ Дианы, тон был приказной-" встаем!" кладем!" а когда я положила не на ту полку свои вещи, она так заорала. что я испугалась. Я возмутилась, сказала, что пожалуюсь. Процедура не из приятных , меня никак не предупредила, что будет сильный треск и шум в ушах и долго. Я гипертоник, еле выдержала процедуру, и вдруг мне заявляют после обследования, что МРТ не работает, не настроен, ничего не получилось и они забыли что им нельзя пользоваться. Я это расценила как издевательство, НИЗКИЙ ,ТОЧНЕЕ НИКАКОЙ профессиональный уровень, преступную халатность ,неуважение к больным .У меня разболелась голова, давление подскачило от такой наглости и хамства. Никто даже не извинился и на мою просьбу назвать имя этой операторши, сказали, что не знают ее фамилию???? Что это ШАРАШКА или лицензированная больница. где администраторы покрывают друг друга? Было видно, что в той больнице давно привыкли к возмущениям пациентов, даже никто не прореагировал из администраторов, НИКОГО ИЗ РУКОВОДСТВА МНЕ НЕ ПОЗВАЛИ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ПРОСТО НИКОГО И НЕТ,ЗДЕСЬ ПРИВЫКЛИ К БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Возмущена, ведь платим деньги и не малые, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДИЛЕТАНТОВ РУБЛЕМ.