З
Золотарева Наталья
⚪
Наблюдаюсь у врача, Андреевой Оксаны Сергеевны. Обратилась в возрасте 27 лет, с нарушением гормонального баланса (ожирение 2-й степени). При росте 1м 56см весила 84 кг. Очень плохо себя чувствовала, с трудом могла ходить, кожа на ногах трескалась, каждый шаг был болезненным, мучалась бессонницей, начались проблемы и по гинекологии. Обошла много клиник, врачи отказывались помочь. Уже отчаявшись, случайно попала на прием к Оксане Сергеевне. Она грамотно подошла к моей проблеме, назначила курс лечения и подобрала неизнуряющую, а сбалансированную диету. Через 4 мес. я весила уже 52 кг. В течение 6 лет, наблюдаюсь у данного врача, проблем со здоровьем не наблюдается, мой вес по-прежнему 52 кг! Чувствую себя хорошо! Благодарна судьбе, что вовремя нашла СВОЕГО ДОКТОРА! Я счастливая женщина и мать двоих детей! Всем женщинам советую не затягивать своих проблем по здоровью, ведь так важно, как для женщины так и для ее близких, вовремя найти СВОЕГО ВРАЧА! Я своего нашла, МОЙ ВРАЧ - Андреева Оксана Сергеевна. С благодарностью, Золотарева Н.С.