Лечебно-инновационный центр / ЛИЦ отзывы

• Автор темы Автор темы Золотарева Наталья
З

Золотарева Наталья

Наблюдаюсь у врача, Андреевой Оксаны Сергеевны. Обратилась в возрасте 27 лет, с нарушением гормонального баланса (ожирение 2-й степени). При росте 1м 56см весила 84 кг. Очень плохо себя чувствовала, с трудом могла ходить, кожа на ногах трескалась, каждый шаг был болезненным, мучалась бессонницей, начались проблемы и по гинекологии. Обошла много клиник, врачи отказывались помочь. Уже отчаявшись, случайно попала на прием к Оксане Сергеевне. Она грамотно подошла к моей проблеме, назначила курс лечения и подобрала неизнуряющую, а сбалансированную диету. Через 4 мес. я весила уже 52 кг. В течение 6 лет, наблюдаюсь у данного врача, проблем со здоровьем не наблюдается, мой вес по-прежнему 52 кг! Чувствую себя хорошо! Благодарна судьбе, что вовремя нашла СВОЕГО ДОКТОРА! Я счастливая женщина и мать двоих детей! Всем женщинам советую не затягивать своих проблем по здоровью, ведь так важно, как для женщины так и для ее близких, вовремя найти СВОЕГО ВРАЧА! Я своего нашла, МОЙ ВРАЧ - Андреева Оксана Сергеевна. С благодарностью, Золотарева Н.С.

Я была в мед. центре на 2ой советской.
К СОЖАЛЕНИЮ не запомнила как звали гинеколога, т.к. хотела бы вам порекомендовать никогда к ней не обращаться.
Я пришла туда потому что у меня были некоторые проблемы по женской части. Когда я стала рассказывать о том, что меня беспокоит и возможные причины этому, она меня перебила и сказала, что она тут врач и она будет решать что же у меня такое.
Ладно...Перешли к осмотру, во время осмотра врач вела себя достаточно грубо для ПЛАТНОГО врача. (есть с кем сравнить). В конце концов она сказала, что ей надоело меня выслушивать и тратить время на это. А то , что я это самое время купила у нее- ее это конечно не интересовало. Только взглянув он сразу поставила диагноз, но все таки уговаривала меня сдать на него анализ (это еще терпимо), потом зачем то стала склонять к сдаче всех видов ПЦР (зачем??? если диагноз она уже определила). Я согласилась сдать несколько (!) позиций ПЦР. (полный анализ стоит 1800). В итоге, после того как я наслушалась ее причитаний по поводу того как я ее достала (я считаю, что раз я пошла на платный прием, да даже если и на бесплатный, то врач обязан проконсультировать по всем вопросам), вот, после того, как я наслушалась ее причитаний, она мило заявляет чтобы я пришла к ней еще для лечения еще одной проблемы, о которой я ей поведала. Не смотря на то, что я не взяла полный анализ ПЦР, а только часть 800 руб. сам прием, с меня взяли почему то 2800. Отличная арифметика. Анализы конечно же пришли только по тем позициям,которые я взяла, не смотря на то, что заплатила я за ВЕСЬ ПЦР.
В общем, отношение врача к пациенту мягко говоря не уважительное, а денег побольше содрать- это всегда пожалуйста.
Категорически не советую данный мед. центр.

Была у Андреевой Оксаны Сергеевны, до приема я очень долго искала гинеколога-эндокринолога, ранее был очень печальный опыт общения с гинекологом, прочитала много отзывов об этом докторе, как очень восторженных (которых много), так и плохих, но результат превзошел все мои ожидания. Прием шел больше часа и врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по обследованию и сделала сразу все УЗИ, для меня это тоже важно. Очень внимательный и грамотный специалист. Всем советую. Я обследуюсь по бесплодию, кто лечится от подобной проблемы знает, как сложно выбрать врача. Я рада, что нашла специалиста, с которым можно и поговорить по человечески и получить совет. Еще раз большое спасибо.

Назад
Сверху