Лечебная зубная паста

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! Какая лечебная паста помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали, подскажите, что купить?

Лакалют однозначно, отбеливающий!!!Продается в любой аптеке. Только чередуйте с другой пастой этой же марки. например, с лакалютом для укрепления зубов, потому что очень интенсивное отбеливание. Пользоваться через день.

Здесь конкретно привела пример про Лакалют, потому что пользовалась и знаю. Мне помогло. Жаль, что нету фото до и после:!) И особенность эмали такая что глаз да глаз нужен. И пятен тоже хватало. Все из-за плохой воды и видимо витамин не хватает.

здраствуйте у меня такая проблема - мало кальция в зубах, при чисти обычными пастами начинает сильно болить зубы. Чтобы вы могли посоветовать?:)

Здравствуйте. Мне очень помогла, зубная паста Rocs, которая с манго. мнееёпосоветовал врач, так как зубы у меня реагировали и на горячее и на холодное, а вообще даже ветер дул и было очень не приятно. Вот, уже пол годя пользуюсь ей, чувствительность снизилась, даже могу мороженое наворачивать. Советую её, попробуйте, мне помогла.

Здравствуйте! Какая лечебная паста помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали, подскажите, что купить?

Сходите к стоматологу, он поможет и с пятнами справится и пасту правильную подобрать, а-то пятна, знаете ли, совсем разные бывают.

Такой пасты не существует в природе. Или удаляет пятна, или не повреждает эмаль, 2-в-1 не бывает. Остальное реклама или самовнушение.

Существуют: Смотри и учись!
Отбеливающая паста с востановлением эмали...

Назад
Сверху