ЛДЦ Кутузовский - определенно вернусь туда.

Активность
2
Всем доброго дня. Недавно прошла дерматологическую диагностическую программу "Угревая болезнь" в лдц кутузовский. Ну что я могу сказать, не рискну написать что они лучшие из лучших, так как слава богу не часто бываю в больницах, но по уровню обслуживания твердая 5-ка и что самое главное, специалисты действительно четко выявили причину угревой сыпи и назначенное лечение тоже прошло с успехом. я очень довольна и хочу выразить им огромную благодарность!!!!! И по деньгам получилось недорого, хотя я уже была в таком отчаянии, что готова была и в три раза больше заплатить. повезло, что не на шарлатанов нарвалась! НЕ знаю, как у них другие специалисты работают, но по дерматологическим отклонениям рекомендую только к ним.

Всем доброго дня. Недавно прошла дерматологическую диагностическую программу "Угревая болезнь" в лдц кутузовский. Ну что я могу сказать, не рискну написать что они лучшие из лучших, так как слава богу не часто бываю в больницах, но по уровню обслуживания твердая 5-ка и что самое главное, специалисты действительно четко выявили причину угревой сыпи и назначенное лечение тоже прошло с успехом. я очень довольна и хочу выразить им огромную благодарность!!!!! И по деньгам получилось недорого, хотя я уже была в таком отчаянии, что готова была и в три раза больше заплатить. повезло, что не на шарлатанов нарвалась! НЕ знаю, как у них другие специалисты работают, но по дерматологическим отклонениям рекомендую только к ним.

Абсолютно с Вами согласна!в ЛДЦ Кутузовский лечила гайморит. Цены вполне соответствуют качеству, ни завешены и ни занижены. Адекватные, в общем. Персонал спокойный, квалифицированный. Все подробно рассказывают. Еще хочется отметить наличие кабинета компьютерной томографии с новейшим оборудованием. Рекомендую!

C 09.01.13 г. до 31.01.13 г. в лечебно-диагностическом центре "Кутузовский" действуют следующие скидки на Программы и услуги:
• программы «Паспорт здоровья «Премиум» (мужчины, женщины) – 15%;
• программа «Наблюдение нормально протекающей беременности с 8 недель» - 10%;
• стоматологические услуги – 10%;
• ультразвуковые исследования (УЗИ), при условии обращения по понедельникам и пятницам с 16.00 до 21.00 час. – 15%.
Более подробнее читайте на официальном сайте центра!

Светлана, уточните пожалуйста, до какого числа действуют скидки? Я к стоматологу собираюсь и хочу воспользоваться. Правда, я и без скидок к вам хожу - нравятся врачи, внимательные и знающие, а после лечения сложного зуба я их еще больше зауважала:) Но по акции то выгодней сходить, буду рада ответу.

Зубы у них не лечила, но обследование проходила. Качественно и оперативно все делают, осталось хорошее впечатление. Обратилась туда по совету друзей, семейная пара знакомая там лечение проходили серьезное. Доверять Кутузовскому стоит.

Я теперь зубы лечу только в Кутузовском . Врачи профессиональные, всё делают быстро и без боли .Татьяна акция вродебы до конца апреля,я буквально несколько дней назад была у них,скидку сделали 10%)

С удовольствием присоединяюсь к благодарностям пациентов, об этом центре могу отозваться только положительно. Была на приеме у эндокринолога, и мне помогли определить проблемы и назначили индивидуальное лечение. Скоро пойду опять на прием - результаты на лицо.

Назад
Сверху