Лазерная эпиляция

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Про противопоказания слышала я мало,а про отличный эффект после эпиляции слышала много!Довольные люди не говорят про побочные эффекты,а говорят о том,как им легче жить стало без постоянного шкярбанья кожи!Я при первой же возможности тоже хочу себе сделать лазерную эпиляцию!

А для скольки его надо покупать? Надо к нему относиться просто как к крутому эпилятору.

Его вообще не нужно покупать!Пришёл в нормальный салон к специалисту,отдал деньги и тебе всё сделали с умом!А покупать можно,если денег много и ты на этом хочешь заработать!

Я подобным вещам не доверяю. Все же это такое воздействие на кожу! И еще неизвестно чем все это обернется. Я пользуюсь бритвой и считаю это наиболее оптимальным вариантом.

Я подобным вещам не доверяю. Все же это такое воздействие на кожу! И еще неизвестно чем все это обернется. Я пользуюсь бритвой и считаю это наиболее оптимальным вариантом.

и как часто Вы себя шкрябаете? мне это давно уже надоело. я воском пользуюсь

Его вообще не нужно покупать!Пришёл в нормальный салон к специалисту,отдал деньги и тебе всё сделали с умом!А покупать можно,если денег много и ты на этом хочешь заработать!

я тоже мечтаю о лазерной эпиляции. а то, что говорят, что это вредно, - так все вредно. и жить вредно.

Тут вопрос такой, смотря где лазерную эпиляцию делать?Если в проблемных местах-то вариант отличный, а если по всему телу, то перебор!

Шкрябаю через 2-3 дня. А вы себя обдираете как часто?
прямо настроение подняли-посмеялась:thumbup:!Мне тоже себя шкрябать приходится каждые 2-3 дня,пользовалась эпилятором одно время,так когда его пришлось забросить во время беременности,потому,что через живот толком нигде не доставало,так началось вростание волос в кожу и это было печальное зрелище!

а говорят, во время беременности нельзя эпилятором орудовать? правда?

Тут вопрос такой, смотря где лазерную эпиляцию делать?Если в проблемных местах-то вариант отличный, а если по всему телу, то перебор!

Да, возможно. А вот проблемные места как выбирать? К примеру, в интимной зоне возможна такая эпиляция?

вообще возможна. но я себя не представляю с ногами в растопырку в салоне красоты. не по мне такие процедуры

Назад
Сверху