А
Антон82
⚪
Разве бывает пенка для умывания без лаурила/лаурета? Читала, что это вредно... Но и слышала, что без него не будет пенка пенкой. Это так??? Поделитесь инфой. Если такая есть , подскажите плиз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве бывает пенка для умывания без лаурила/лаурета? Читала, что это вредно... Но и слышала, что без него не будет пенка пенкой. Это так??? Поделитесь инфой. Если такая есть , подскажите плиз
Ну почему никто не может ответить? Вот недавно темка на глаза попадалась, там сравнивали черный жемчуг и нину ричи Неужель в этой Нине нет гадостей типа лаурилов/лауретов?
Ну почему никто не может ответить? Вот недавно темка на глаза попадалась, там сравнивали черный жемчуг и нину ричи Неужель в этой Нине нет гадостей типа лаурилов/лауретов?
Блин!!! Мой это пост, я сравнивала и приводила в пример то, чем сама пользовалась.
Лаурисульфат натрия отсутствует в пенке НР и в геле для умывания Диадемин.
Про то, какое это опасное вещество, можно прочитать в тж темке.
Импер, я правильно поняла, что это такое вещество, от которого пена образуется, т.е. мылкость средству придает?...может умываться надо пенками, которые не мылятся?....у меня парочка таких дома стоит...надо на состав глянуть...
Импер, я правильно поняла, что это такое вещество, от которого пена образуется, т.е. мылкость средству придает?...может умываться надо пенками, которые не мылятся?....у меня парочка таких дома стоит...надо на состав глянуть...
ага, эта штука очень хорошо мылится, пт его и используют в гелях. Вообще-то, он разрешается к использованию в тех продуктах, которые быстро смываются водой с кожи. Но камедогенности он от этого не утрачивает.
1 Гость -
Да есть конечно
ага, эта штука очень хорошо мылится, пт его и используют в гелях. Вообще-то, он разрешается к использованию в тех продуктах, которые быстро смываются водой с кожи. Но камедогенности он от этого не утрачивает.
1 Гость -
Да есть конечно
А какие? Я в ПАВах не сильна, может кто разъяснит какие лучше
1 Гость -
Да есть конечно
А какие? Я в ПАВах не сильна, может кто разъяснит какие лучше
" Гость -
Давайте так, я Вам очень советую написать в личку ELENe N, она говорилда, что она химик по образованию. И задайте ей все вопросы свои. Я же могу Вам только написать пару-тройку химвеществ, которых, как я знаю, что надо избегать в гелях для умывания.