La Roche-Posay

• Автор темы Автор темы jonny2000
J

jonny2000

Может быть, кто-нибудь знает, где можно купить косметику этой фирмы кроме как в аптеках? А если нет, то в каких московских аптеках дешевле?

И еще. Поделитесь, пожалуйста, опытом (как позитивным, так и негативным) использования этой косметики.

Эта косметика аптечная, поэтому продается только в аптеках. Где дешевле всего не знаю, но на м. Академическая (прямо около метро) есть муниципальная аптека, там цены невысокие, и эта косметика летом была (сейчас не знаю как).

Я покупала на мед. рынке.Купила Цералип для губ и Питиваль-крем.И то и др. понравилось. http://www.mr.ru/?cid=508

Можно заказать без доставки и забрать самому.Чуть подороже видела эту косметику в 36,6.

Мне понравился крем для губ Ceralip и молочко Toleriane Dermo-Cleanser - очень нежное очищает глаза и лицо,не понравился крем Neotop с альфа-кислотами для выравнивания кожи-вызвал алергию.Ещё были пробники и очень понравились помады Rouge Novalip и корректора Unifiance.

Renata,

у этой косметики и декоративка есть ,или я неправильно Вас поняла ?

И ,кстати,не знаете у этой фирмы есть свой сайт?Интересно было бы посмотреть...

На немецком и французском, но про всё, включая декоративную косметику: www.la-roche-posay.de/

http://www.larocheposay.net/eng/index.html

Нашла через сайт Л'Ореаль.

Пробовала термальную воду и стик для губ - все понравилось.

Очень хороший гель для умывания для проблемной кожи Effaclar, эмульсия Effaclar K. Средство для чувствительной кожи Toleriane тоже приятное.

А может кто подскажет, где в Питере можно подешевле найти? А то я сегодня смотрела в аптеке, так там цены ровно в полтора раза выше чем на МР.

Подскажите еще, пожалуйста, для чего нужна термальная вода.

Дашечка, может скооперируемся.На том сайте , что вы указали есть доставка по России при заказе от 2000 рублей.Я присмотрела как раз на сумму 1000 с мелочью.

А еще здесь кто-то телефон справочной по аптекам давал, может так найдете. Загляну позже, пока.

2 Дашечка

Мне косметолог рекомендовала использовать термальную воду, если возникает раздражение, покраснение (после душа, ветра ...). Причем она сказала, что в отличие от кремов выбор термальной воды - не критичен в том смысле, что можно выбирать любую (Vichy, Avene, La Roche-Posay ...).

Советуют прыскать на лицо термальную водичку, если долго находишся в очень сухом помещении (когда в комнате включен кондиционер, в самолете). Причем польза и от самой воды, и от того, что ты как-бы микромассируешь лицо при распылении из баллончика.

Яя, а ты тоже в Питере? Пока я только серьезно настроена на гель для умывания для жирной кожи. Он стоит 340. Все остальное у меня есть. Вот сейчас еще задам пару вопросов насчет терм. водички и может и ее захочу.

Reggae, скажи, пожалуйста, а если брызгать этой водичкой на макияж, он не смывается случаем? На баллончике вообще написана инструкция по эксплуатации?

А молочко Toleriane Dermo-Cleanser густое и жирное или у него легкая консистенция? А также, если его нанести на лицо, а затем смыть, то вся косметика смоется или нужно ваткой протирать? Мне это важно, потому что я очень не люблю тереть лицо.

Привет. Дашечка, я тоже из Питера. Если не секрет, в какой аптеке вы видели эту косметику?

Назад
Сверху