L`Oreal

• Автор темы Автор темы Nikolas
У Лореаль вышел новый тональник - Infallible.

Отлично маскирует. думаю купить

Ну как, купили? Как впечатления? Подходит на морозную погоду?

"пудру revlon skinlights"

А она есть разных цветов? И как блестит - равномерно люминесцентно или отдельно видными блёстками?

galinablanca

"пудру revlon skinlights"

все ни читала, но пудра у меня эта была несколько лет назад, и посему не могу не высказаться.

пользовалась пару раз, потом выбросила.

купила цвета легкого загара, типа загар подчеркнуть, так все лицо блестело ужасно..не знаю, кому она может подойти. На улицу с таким лицом выходить, имхо, неприлично, тем паче на работу в офис, может ее мешать с чем-то надо или еще чего не знаю...Хотя если на маскарад какой, то можно полностью ей намазюкаться. Да, блестки в ней достаточно крупные, и если поры заметны, то в них и забьются.

Так такие пудры наносят не на всё лицо. Но если блёстки крупные, то это не то, что я хотела. Спасибо.

Я ее и на щеки только пробовала, как румяна, тоже ерунда полная.

В Иллюминейшн Хелены Рубинштейн некрупные блестки, думаю сейчас купить, некупить.

Обещают эффект "сияющего изнутри лица".

эффект "сияющего изнутри лица".

Вот это я хочу. Если попробуете, расскажите .

я про новый тональник-вы его пробовали...

мне дали пробник. сегодня попробовала-так он прям скатывался на креме...

я хочу его ещё раз попробовать, когда холода пройдут. Потому что он на мне шелушится, вернее не он, а моя кожа

у меня еще проблема с цветом. самый светлый-он только на сейчас, который на тон темнее уже даже на лето не подойдет. Я его сегодня пробовала на другой крем положить-опять полосы разводы и скатывается (а другой тональник окей)

купила новый коемик pure zone который чета там в поры проникает

не знаю, как поры, но впитываеца хорошо, пахнет прикольно, отдушкой этой серии

оч удобная упаковка-помпа

Интересуются также

Назад
Сверху