- Активность
- 2
В общем это и есть мой вопрос. Стоит ли пробовать? Как это правильно делать?
Буду благодарна, если присоединитесь к теме)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем это и есть мой вопрос. Стоит ли пробовать? Как это правильно делать?
L- карнитин - это ведь элькар. Мне говорили, что похудеть можно только в том случае, если ходишь на тренировки?Лицам, которые не увлекаются спортивными занятиями, рекомендуется прием Л-карнитина в процессе еды трижды в день по одной или две капсулы. Тем, у кого масса тела сильно превышает среднее значение, рекомендуется усиление суточной нормы в 1,5-2 раза. Длительность приема – один месяц. После месячного перерыва курс можно повторить.
L- карнитин - это ведь элькар. Мне говорили, что похудеть можно только в том случае, если ходишь на тренировки?
тоесть по сути он вызывает аппетит?Все правильно, потому что если его принимать перед едой 3 раза в день, усилится аппетит, и это приведет к набору массы тела (мышечной), но ведь жир то тоже надо куда-то девать. А во время аэробных тренировок как раз -таки эффективность элькара как жиросжигателя повышается. Этот препарат не для ленивых.
L-карнитин сам по себе не является веществом, которое напрямую вызывает аппетит. Однако у некоторых людей прием L-карнитина может косвенно влиять на аппетит. Например, если организм начинает активнее использовать жиры в качестве топлива, это может привести к изменению энергетического баланса и, как следствие, к изменению чувства голода. Но это не является универсальным эффектом и зависит от индивидуальных особенностей организма.тоесть по сути он вызывает аппетит?