Кутикула-а-а!

• Автор темы Автор темы rabaev
R

rabaev

Как, ну как избавиться от неё в домашних условиях Пожалуйста , помогите советом ... хотя нет , прошу, стоя на коленях , молю вас ..............и т.п (пардон не в тот форум обратилась, надо было в форум РУЧКИ И НОЖКИ , ну да ладно , надеюсь простите за оплошность

Неужели , от неё можно избавиться только путем ванночек и деревяных палочек

слышала если постоянно ходить на евроманикюр, то кутикула постепенно исчезает совсем, и маникюр можно все реже и реже делать.

Я избавляюсь с помощью геля для удаления кутикулы.

А что это за гель? Какая фирма?

Серия Platinum.

Там много всяких лечебных средств для ногтей. Дешевая фирма, но после применения их лечебного лака с акрилом у меня перестали за 28 лет ломаться, слоиться и крошиться ногти.

У меня кутикула очень сильно растет, даж не представляю, как без обрезного! Но при этом не получается обрезать ровно - ножницами неудобно, а палочки очень быстро тупятся и кутикула после них становится "рваной", неровной...

Думаю - может сделать обрезной, а потом начать евро, чтоб не росла?

От кутикулы избавиться можно при помощи какашек, помощниц наших

Pro GEL - skolko , primerno ,raz im polzovatsia v nedeliu ili tolko im polzujutsia pered manikiurom

Я делаю это 2 раза в неделю. Наношу на кутикулу, жду 5 минут, отодвигаю её, ополаскиваю руки водой, вытираю насухо и наношу на ногти укрепляющий гель с акрилом (про который выше писала) независимо от того, собиралась ли красить ногти цветным лаком. Этот гель смотрится как простой прозрачный лак. И аккуратно, и лечебно.

Pro GEL - skolko , primerno ,raz im polzovatsia v nedeliu ili tolko im polzujutsia pered manikiurom

Я делаю это 2 раза в неделю. Наношу на кутикулу, жду 5 минут, отодвигаю её, ополаскиваю руки водой, вытираю насухо и наношу на ногти укрепляющий гель с акрилом (про который выше писала) независимо от того, собиралась ли красить ногти цветным лаком. Этот гель смотрится как простой прозрачный лак. И аккуратно, и лечебно.

Благодарю за помощь

Назад
Сверху