Курсы визажистов

Активность
54
Всем привет! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, до декрета очень часто делала макияж своим подругам на фотосессию. Сейчас, пока есть возможность, хочу пройти курсы визажистов, чтобы делать макияж на профессиональном уровне. Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше пройти такие курсы, и сколько они примерно стоят?

Я проходила обучение на визажиста и бровиста в студии Пудра. Насколько мне известно, они сейчас открыли несколько филиалов в разных районах Москвы. По цене в общей сложности все вышло около 30 тыс, обучение длилось 3 месяца.

А вы уверены, что находясь в декрете, вы сможете посещать занятия? Они же каждый день проходят, если будете пропускать, то смысла от такого обучения не будет. Лучше подождите, пока ребенок пойдет в садик, там вы точно будете посвободнее.

Вам нужны курсы визажистов с дипломом, чтобы потом можно было устроиться на работу в какой-нибудь салон или вы хотите просто набить руку? Если нужен именно диплом, то попробуйте обратиться в этот учебный центр http://defiparis-school.ru/kursy-i-tseny/bazovyj-kurs-vizazhist , у них там есть программы обучения разного уровня сложности. Если вы планируете пройти сразу два курса по разным дисциплинам, то у них предусмотрены скидки на это.

Назад
Сверху