Курс очищения организма от паразитов

Элиза

🟢
Активность
58
Может ли курс очищения от паразитов привести к снижению веса и избавлению от других недугов? Как пишут в газетах " Весна-самое лучшее время для чистки организма" и предлагают"очищающий цветок лотоса" из 136 лекарственных препаратов.Что это-опять реклама, как с капсулами для похудения,в состав которых входит неизвестно что?
Можно самому для профилактики сделать чистку от паразитов и из каких трав?

Рекламы конечно очень много, но верю в этого доктора и он нам ответит чесно заранее спасибо.

Элиза, я бы очень настороженно относился к препаратам, которые в своем составе содержат много компонентов, пусть даже растительного происхождения и связано это с аллергенными свойствами таких "лекарств". Я сторонник серьезной классической медицины и относительно паразитов предпочитаю рекомендовать пациентам сделать анализы крови (благо, сейчас по анализу крови можно определять наличие тех или иных паразитов и при условии обнаружения лечить не растительными препаратами, а противопаразитарными). В качестве профилактики, да и для пользы здоровья и вкуса могу рекомендовать употреблять в пищу чеснок, лук, гвоздику, лавровый лист, укроп. По поводу эффективности указанного вами препарата есть большие сомнения. С уважением,

Спасибо,Алексей Анатольевич за ответ. Вы всегда так профессионально,доходчиво и убедительно объясняете,что сразу же исчезают все сомнения по поводу приема такого рода лекарств.

А по каким признакам можно заподозрить у себя в организме паразитов? Анализ крови - это, конечно хорошо. Но, согласитесь, не у каждого есть время, желание и деньги сдавать все возможные анализы на все возможные заболевания.

Назад
Сверху