Курение: за и против

• Автор темы Автор темы Айрин
А

Айрин

Как вы относитесь к курению? Нравится, не нравится, курите, не курите... Оставьте здесь свое мнение.

Я вродеб после НГ бросать собирался.Вчера курил мало,а вот сегодня на работе опять бес попутал. Надо бросать,а как?!

:krest:

Такой же вопрос могу задать тебе! Хотя я уже отчаялась и смирилась. Ну и курю, ну и что с того?...

я курю....

но все хочу бросить(все хотят,но немогут)

как бросить?????

И я курю...бросала...не курила 10 месяцев, беременная была, а потом опять начала...нервишки хорошо успокаивает, правда не всегда...Вот с НГ собиралась бросить, но пока результат равен 0....

Я тож курю...

по пачке в день и уже дАвнооо...

Знаю,что надо бы бросить....

Не могу....И не хочу!

Я не курю уже девятый год.

Никакого смысла, а главное пользы в курении не нахожу!

Поэтому и бросила.

Начала как и все глупые подростки по дурному примеру, но к 18 годам сообразила, что это уже давно не актуально!

Можете поверить на слово - ничего не потеряла!!!

Как вспомню: одежда, волосы, пальцы - всё пахло этим гадким запахом!!! Бррр!!!

На мой взгляд, внутренне сильный человек (при желании) может бросить без труда, а слабый будет до бесконечности хвататься за отговорки!!!

Конечно, если кому-то нравиться, "... чтоб во рту оставался честный вкус сигарет" - то флаг, как говорится, в руки!!!

На то она и свобода!

Твоё здоровье - тебе решать!!!

А чтоб вот так, бездумно, следовать абсолютно никчёмной зависимости.... Никогда!!!

Есть один способ бросить, говорят реальный!

Задумать реальную дату (скажем месяца через два),

и каждый раз, закуривая сигарету себе говорить:

Я бросаю курить (предположим) с 8 марта!

И типа, когда наступает это 8 марта, курить не хочешь совсем!!! Тока надо каждый раз говорить! Типо внушение!

Хотя не дурно было бы подкреплять это более смысловым аутотренингом, например: У меня будет здоровый цвет лица, я позабочусь о своих зубах (легких и т.д.), начну уважать себя за силу воли, ну и дальше по смыслу!

Должно сработать!!!

Удачи!!!

Не хватает ещё одного пункта : "Пытаюсь бросить" . А насчёт как бросить курить ... Мы в мою бытность в дурке так одного парня отучили : Распотрошили штук пять , наверное , сигарет , высыпали весь табак в чашку и ... залили кипятком ! И предложили ему выпить . После второго глотка он кинулся к унитазу . Колбасило его дня два . Зато теперь вообще даже запаха не переносит - рвотный рефлекс . Кстати , он сам попросил что-нибудь придумать и согласился делать всё , что мы скажем . Так что это всё было добровольно . До сих пор благодарит .

Агитировать курильщика бросить еще более бесполезное и безрезультатное занятие, чем попытка пробить лбом дырку в кирпичной стене. Все разговоры про "хочу бросить" - самообман и рисование перед окружающими.

Назад
Сверху