Курение - тоже вопрос красоты

T

Tiny12

Ну вот, давно собралась бросить курыть.... Сила воли на нуле...

Давайте сюды свои истории "успеха", кто как бросал, у кого получилось...

Я первая - мой дед (67 лет сейчас) курил с 5-ти лет, в 62 сделали операцию, вырезали 70 % легких. С того дня - ни сигареты. А курил он Приму без фильтра. Буквально как и говорят, не выпускал изо рта сигареты. Во время еды, всегда !!!!!

Я тут уже начала думать о походе в аптеку за различными препаратами, да вот прежде чем идти, надо узнать что покупать...

Жду ваших ответов !!!

(Долго думала куда темку сунуть, надеюсь по адресу. Если у кого то уже была такая, извиняйте )

www.nosmoking.ru здесь тебе помогут советом, поделишься мнением и поздравят, когда ты чего то добьёшься!

Вообщем, добро пожаловать!

Курение - тоже вопрос красоты

Безусловно

Молодец, что решили бросить. Одним здоровым человеком станет больше. Это вопрос силы воли, главное-захотеть А во всякие средства, помогающие бросить я не верю. Но это мое имхо

Соло, а я что то не видела таких. Мне все равно, можно курить и такие, если вреда нет. Я когда то слышала о безникотиновых сигаретах... Это оно ???? А где купить можно ???

Моя история.

Курила почти 15 лет очень много, с перерывом на беременность и кормление.

Не курю уже чуть больше 2 лет, чему страшно рада. Бросила не с первого раза.

Бросала с таблетками, жевачками и форумом на ноусмокинг. Жила на нем первое время практически

А когда бросала никто не верил что получится - я же практически не расставалась с сигаретой.

А дедушка мой бросил в 65, курил с юности. Дожил до 85.

Соло, а я что то не видела таких. Мне все равно, можно курить и такие, если вреда нет. Я когда то слышала о безникотиновых сигаретах... Это оно ???? А где купить можно ???

Влюбленная, у нас эти сигареты - не редкость, хотя, конечно, далеко не все магазины их закупают (у нас продаются в табачных и обычных, иногда можно найти и в ларьках). По поводу вреда - если честно - не могу ответить объективно - не знаю, может на сайте вышеназванном посмотреть? Мне тоже любопытно стало. По вкусу - похоже на кальян (но не так вкусно ). Во всяком случае у меня несколько знакомых их курили, но ни один не бросил .

Эти сигареты из трав точно так же вредны- при горении выделяется кучас токсичных веществ.

Моя история.

Курила почти 15 лет очень много, с перерывом на беременность и кормление.

Не курю уже чуть больше 2 лет, чему страшно рада. Бросила не с первого раза.

Бросала с таблетками, жевачками и форумом на ноусмокинг. Жила на нем первое время практически

А когда бросала никто не верил что получится - я же практически не расставалась с сигаретой.

А дедушка мой бросил в 65, курил с юности. Дожил до 85.

Я лишний раз убеждаюсь, насколько все индивидуально. Я тоже ооочень много курю (L&M, R1 Slims).

Так а как у вас получилось это сделать окончательно ????? Препаратами?? Вы не поправились после этого ????

Дело не в никотине, а в дыме, который разрушает организм и легкие.

а мне вот не понятно зачем девушке курить, некрасиво смотрятся с сигаретой в руках,приравниваемся к мужчинам...

а мне вот не понятно зачем девушке курить, некрасиво смотрятся с сигаретой в руках,приравниваемся к мужчинам...

Поддерживаю. Смотрится ужасно неприятно

У меня например сразу ассоциация :"Истасканая женщина, бордель" И ТД

БРРР пойду руки помою

[Так а как у вас получилось это сделать окончательно ????? Препаратами?? Вы не поправились после этого ????

просто я ОЧЕНЬ захотела бросить курить

ведь все проблемы на самом деле в голове

привела в порядок голову

ну и жевачки никотиновые покупала, жевала когда было совсем плохо

не поправилась. если и изменился вес, то только от того что стала есть более неправьлно

Назад
Сверху