Купил Прозак. Сейчас принимаю уже 2, 5 недели. Дыхание нормальное и почти н...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Купил Прозак. Сейчас принимаю уже 2, 5 недели. Дыхание нормальное и почти не тревожит. Кризы все равно присутствуют. Обычно ночные. . Просыпаюсь(причем сознание резко выводит из состояния сна)часа в 3 и около часа лежу. . . Пот, мелкая дрожь. В груди бывает жар в момент выброса гормона(какого, я точно не знаю, но в груди наступает какой то выплеск чего то. . . после этого наступает состояния покоя и сонливости). . после того как гормон выбрасывается засыпаю. Чувствую себя лучше в состоянии "эмбриона" То есть голова поджата к груди и ноги тоже. . группируюсь и вроде получше. . У меня вопрос. . Можно ли вместе с Прозаком принимать успокоительнвые средства. . Типа валерианки, валокардина. И еще. . что мне дальше делать? ? . . Может это от шейного остеохандроза. . Шея и затылок постоянно болят(делал массаж, СКЭНАР терапию. . магнитотерапию на шейный отдел). . Чуть получше только в горизонтальном положении, когда шея расслаблена. Может быть это токсикоз какой нибудь постоянный? Сегодня ночью криз был. . утром после того как встал, замерз. . . сосуды сужены наверное. . . ноги ватные. . . принимать дальше Прозак или нет?

У меня складывается впечатление, что Вам не совсем правильно подобрали препарат для лечения Ваших панических атак (Вы называете их кризами). Обратитесь к неврологу повторно. По интернету, к сожалению, мы лекарства не рекомендуем. Человек страдающий паническими атаками, как и любой другой, не страдающий ими, имеет такое же право на остеохондроз шейного отдела позвоночника. При явке к неврологу не забудьте указать на боли и напряжение мышц шеи.

Назад
Сверху