Кудрявые волосы - уход, прически

• Автор темы Автор темы aden
A

aden

диффчонки...обладательницы именно кудрявых, а не вьющихся волос

у кого какой цвет, какие прически? где стрижете и все такое..

в связи с резким изменением структуры собственных волос заинтересовалась терь данной темой..

че мона изобразить на башке терь? ща имееца вот типа как на фоте у модели

А чем принципиально отличаются кудрявые от вьющихся? Если у меня спиралевидные локоны и при малейшей влажности я вся иду пушистостью и мелкими кудряшками - я тебе подойду со своими советами?

ща имееца вот типа как на фоте у модели

по моему это как раз вьющиеся волосы.. а кудрявые вот:

это химзавивка

естественные кудри немного другие

как я понимаю, кудри - эт када локон образует завиток в виде кружочка

у меня вьюца сильнее, чем на фото у модели...

Я тоже всегда кудрявая, но при влажности это все становится совсем неуправляемым..

У меня советы из серии "НЕ":

- Не раскрашивать себя разного рода мелированием в надежде на блики и тонкие цветовые переходы - все одно в кудрях все эти нюансы теряются нафиг..

- Не делать короткую челку - задолбаешься ее все время выпрямлять, а даже в самом выглаженном состоянии она будет коварно "вспухать".. Я, когда отрастила длинную челку и оставила ее завиваться на свободе - осознала, насколько стало удобнее и выглядит славно.. опять же феном каждое утро волосья не терзаю..

- Не давать себя филировать сильно - иначе получаются драные кудри и выглядит фигово (но возможно, мне просто не везло с мастерами)

ЁПТ! я ЗНАЮ, что у данной модели это завивка.. но тем не менее, имхо, кудряшки они так и выглядят (смотри на кончики, как раз и есть кружочки)

Присоединяюсь. Только я долгое время делала мелирование и оно прекрасно выглядело. Мастер у меня один-единственный и нежно любимый. К тому же мой хороший друг. Поэтому никогда меня не уродует, все тонкости моей шевелюры отлично знает.

У меня волосы до лопаток в две длины с небольшим совсем переходом. Никакие стрижки не катят. Сохнут только ну очень долго после мытья. А если сушить феном, то либо надо вытягивать, либо получается черт знает что. Так что предпочитаю давать им высохнуть самостоятельно

вроде как кудряшки хорошо бритву воспринимают, да, девушки?

как я устала от своих кудрей.

ИХ НЕЛЬЗЯ:

Расчесывать сухими -будет шапка мономаха и это при длине в пол спины

Сушить на ветру -эффект тот же

Даже феном не люблю сушить из=за той же пышности

Я увлажнялками всякими пользуюсь - чтобы не сохли и не пушились сильно. Плюс - укладочные средства для кудрявых волос. Только летом их совсем пользовать не хочется.

Бритву - ага, отлично воспринимают! Мне мастер как раз "выгрызает из глубины" лишнее, потому как проклятущие волосья любят образовать неприличный объём, что при моём росте и прочих пропорциях выглядит комично. И насчёт мелирования: тоненькое да, потеряется и создаст просто эффект "общего посветления", а вот толстыми прядями - вполне себе так ничего...

Назад
Сверху