сушить нет проблем
Лучше, где есть легкий ветерок, не на солнце. И что бы мух не было. Особенно, пока рыба не подсохнет (обветрится)
Если ночью влажно, особенно на югах, то надо уносить с улицы.
главное правильно просолить. Но это как хлеб печь. Или получается, или нет.
А по сабжу Гурманы закуси к пиву - отзовитесь !!
ржаной хлеб, поджарить на подсолнечном масле, подсолить, и натереть чесноком. (не весь годится, кто в Литве был, наверно знает)
еще не плохо, тот же хлеб, нарезать соломкой, как картофель фрай, поджарить как выше, сложить с тарелку, глубокую. Каждую партию пересыпать тертым сыром и давленным чесноком (ручной давилкой). Закрывать сверху. Сыр растопится. Подплавится. Подавать теплым.
Черт, слюной изошелся