Кто проходил радиойод терапию, отзовитесь, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Teodor
T

Teodor

Здравствуйте!
Пожалуйста отзовитесь те, кто проходил лечение ЩЖ радиойодом. Меня интересует насколько Вам это помогло. И какие были последствия.
Может кто знает таких людей.
Будьте добры. Очень надо.
Заранее спасибо.

Привет!
Я прошла радиойодтерапию в Польше в 2011 году. Два года лечилась тиреостатиками, за это время сердце превратилось в тряпочку и потеряла треть волос, думала, что умру вообще. Анализы в норме, но если отставишь лекарства опять все то же. Мне хороший специалист посоветовала подумать над операцией, или радиойодом. Тогда мало было информации, но я нашла на русмедсервере и на сайте в Обнинске, там все очень подробно, а лечиться поехала в Польшу, там дешевле и опыта больше. К тому же йод в капсулах. Глтоаешь и все, никаких ощущений, тиреостатики отставила сразу, а через 3 месяца появился эффект. Сейчас живу опять полноценной жизнью и о прошлом ничего не напоминает.
Бояться не надо! Радиации в той дозе радиойода, которой лечат гипертиреоз совсем немного, и она не влияет ни на какие органы, кроме щитовидки. Никаких ощущений неприятных нет, никаких ограничений, следов. Просто волшебная таблетка.

Здравствуйте!
Пожалуйста отзовитесь те, кто проходил лечение ЩЖ радиойодом. Меня интересует насколько Вам это помогло. И какие были последствия.
Может кто знает таких людей.
Будьте добры. Очень надо.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Я проходил радиойодтерапию в Обнинске. После операции по удалению ЩЖ через 2 месяца я приехал в Обнинск. У меня было 2 метастаза в легких и остатки ЩЖ в ложе железы на шее. Йод сжег и метастазы в легких, и остатки ЩЖ на шее. После радиойодтерапии через полтора месяца КТ легких показал, что легкие чистые. Второй приезд в Обнинск показал, что больше нет следов раковых клеток в моем организме. Сейчас самочувствие нормальное. Живу нормальной жизнью, принимая по утрам тироксин. Хочу поблагодарить сотрудников Института медицинской радиологии Обнинска и Шуринова Андрея Юрьевича - моего доктора.

Интересуются также

Назад
Сверху