Кто пробовал Регейн?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
М

МамаДаши

Волосы, неудобно сказать, редеют... В косметологии мне присоветовали "Регейн" попробовать. Он стоит порядка тысячи. Я в раздумьях. Кто-нибудь им пользовался?

да, я пользовалась...

купила, использовала месяц, хотя в упаковке на четыре...

классно, волосы стали жесче, объем на голове увеличился, перестали так обильно выпадать, но...

у меня везде волоски редкие и очень мало, я если на ногах даже не побрею, никто не увидит, что они у меня там есть, начинали отрастать даже не чувствовалось, что они там есть, в общем с растительностью у меня всегда было никак, но после использования рогейна волосы стали жесткие везде, на лобке, извиняюсь, брить вообще было не возможно, делала это со слезами, когда отрастали было невыносимо, кололось, чесалось...ужасно

под мышками та же история, я вообще брилась каждый день на равне, как почистить зубы, но после использования рогейна пришлось использовать лосьен, удаляющий волосы... что для моей кожи вообще шок, но когда отрастало хотя бы на пол мм... ох я и намучилась, пока все в норму не пришло... скоко слёз пролила пока не восстановилась растительность после этого лечения

но знакомая пользуется, нарадооваться не может..

я так поняла, что все индивидуально

после использования рогейна волосы стали жесткие везде, на лобке, извиняюсь, брить вообще было не возможно

Что-то не вникаю... вы где его использовали???

Хотите сказать, что льешь на голову - волосы растут везде???

льешь на голову - волосы растут везде???

угу...

там в упаковке специальная пипеточка дозированная, 1 гр утром и вечером 1 гр, и так каждый день

мазала строго по инструкции и в места, где волосы поредели, потом втирала кончиками пальцев, мазала только голову, но волосы стали жесче везде

там написано на упаковке, типа, что если волосы начали расти на лице(якобы возможный побочный эффект) прекратить применение

на лице ничего не вырасло, я каждый день с ужасом к зеркалу подходила, не дай бог, не дай бог... ничего не вырасло, но прекратить прекратила

А где вы его покупали и как название пишется английскими буквами?

"rogaine"

живу в US, и посему покупала здесь же, он во многих магазинах тут продается

бывает для женщин , бывает для мужчин

кстати, нашла ссылку на русском языке, если интересно

doktor.ru/cosm/drug/rogaine.htm

у меня именно "rogaine", такой, как в ссылке, указаной выше, но тока женский

По-моему, REgainе пишется.

тады ОЙ....

но в принципе, я прочитала про регейн, то же самое, те же ингридиентс, так что... "не попробуешь, как скажешь"

"Сегодня Миноксидил для лечения андрогенной алопеции выпускается под торговыми марками Rogaine в США и Regaine и Европе."

Цитата с сайта доктор.ру

Прднимаю тему. Кто пользовался ? у меня волосы так истончились и поредели , что мне просто страшно.

Я покупала когда-то, но не пользовалась, страшнова-то стало, да и дорого (сдала потом обратно). Там в составе спирт есть, так что перчина настоенная на водке даст не худший эффект (на себе опробовано и волосы на лице-ногах и руках расти не будут.

у меня сильно выпадали волосы, я пользовалась препаратом

Стимулактин французской фирмы Лазартиг.

Причины выпадения волос бывают разными, насколько я помню, этот французский препарат не лечит андрогенную аллопецию. У меня волосы прекратили выпадать и стали очень активно расти. Это было года три назажд. Я до сих пор периодически им пользуюсь в профилактических целях и очень довольна.

Назад
Сверху