Кто пробовал Eveline?

• Автор темы Автор темы 77069
Я могу сказать, что я ею торговала, ну косметика нормальная. Депилятор - да, антицеллюлитные - тоже пользоваась и худела это точно, так что можешь покупать, эффект был.

Для лица - нормально, и вообще у них ассортимент большой и вселый.

Но я все таки не оч. доверяю кремам за 20 руб. (оптом). :-)

Я пользовалась кремами для ног и для рук. Очень даже понравилось.

А... вот еще... бальзам-кондиционер для волос у них неплохой.

Тот бальзам-кондиционер, который смывать не надо?

Мне недавно сильно хвалили их бальзам для длинных секущихся волос без ополаскивания. Может, кто пользовался и может что-то сказать?

Единственно, что я у них беру это крем для рук с лимоном. Из встреченных мной единственный крем, который отбеливает кожу рук, хотя смягчает так себе. Я люблю имруки мазать на ночь и в перчатки.

я пользуюсь тушью Эвелин,2000

вроде нормальная.

Никто не пользуеться такой???

Я пользуюсь жидкой помадой - довольно неплохая, если под дорогой стойкий карандашик. А вот обычная твёрдая помада у них отстойная.

Тушь я тоже пробовала, она оказалась приличной, но совсем не водостойкой, как гласила надпись на коробке

Случайно пришлось попробовать их "молочко для тела" Q10, якобы с подтягивающим эффектом и увлажняющее. Не понравилось как-то.. не впитывалось совершенно... ну просто очень долго влажной пленкой на коже лежало, приходилось ходить голышом и ждать пока обсохну :-)

Больше не куплю.

А маски? Кто-нибудь пробовал у них маски?

После изучения ветки "находки" отправиласть изучать ассортимент магазинчика "Лавка жизни" и там продавец утверждала, что Eveline гораздо эффективней Золотой тайны, особенно их люксовые серии.

Для базового ухода я предпочту косметику подороже, но может быть ести какие - нибудь удачные маски или скрабы?

PS Продавщица, рекламируя Eveline все время подчеркивала, что "Это - самое лучшее, я сама пользуюсь", но ее внешность меня скорее отпугнула...

Назад
Сверху