В
Вадим
⚪
Хочу обратиться в клинику RTH по вопросу трансплантации волос. Внешне все очень презентабельно и красиво. Даже гарантию на волосы выдают после операции, но Мб кто-то может поделиться личным опытом?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу обратиться в клинику RTH по вопросу трансплантации волос. Внешне все очень презентабельно и красиво. Даже гарантию на волосы выдают после операции, но Мб кто-то может поделиться личным опытом?
Скажите, а операция проходит болезненно?Оперировался в клинике в 2010 году. Волосы все растут, так что гарантии их действуют. Пересаживал за раз почти 3000 графтов, операция длилась почти 5 часов. Из приятных впечатлений: столько красивых медсестер в одном месте я никогда не видел Из неприятных, ну стоимость услуг клиники достойная. С другой стороны в этом есть свой плюс: я туда пришел по рекомендации. Клиника находится в центре Москвы. Врачи приветливые, обаятельные. Про медсестер я уже писал… Будут еще вопросы – обращайтесь. Поделюсь житейским опытом.
Скажите, а операция проходит болезненно?
И волосы действительно растут или все это рекламный трюк?
Вадим, я обращалась в Real trans hair для пересадки бровей (бывает и такое). Мне все очень понравилось - брови прижились и растут хорошо. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможетХочу обратиться в клинику RTH по вопросу трансплантации волос. Внешне все очень презентабельно и красиво. Даже гарантию на волосы выдают после операции, но Мб кто-то может поделиться личным опытом?
Вадим, я обращалась в Real trans hair для пересадки бровей (бывает и такое). Мне все очень понравилось - брови прижились и растут хорошо. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет![]()
А можно более подробный отзыв о Real trans hair? Из "все хорошо, все понравилось" каши не сваришь![]()
Добрый день!
Конечно, можно и более подробный отзыв.
Спасибо!
У меня тоже проблема с бровями, пока не понимаю, из-за чего. Ищу варианты. У них только операции или можно без пересадки обойтись?
Обойтись можно, но это должен решить врач. Есть множество других способов - как наружных, так и инъекционных. Но, повторюсь, все только после консультации и желательно хорошей. Советую не экономить на себе: знаю я парочку выпускников лечфака, которые открыли свою больницу, развели демпинг и утверждают, что они за дёшево решат все ваши проблемы. Даже врага не послала бы к ним))