Кто-нить заработал себе камни в почках или еще где? Как оно?

• Автор темы Автор темы анеля
в том числе пиво
у меня, помнится, когда я этой радостью страдал, именно принятие любого алкоголесодержащего и вызывало приступы

у меня, помнится, когда я этой радостью страдал, именно принятие любого алкоголесодержащего и вызывало приступы
Спорить о вреде или пользе пива не буду. Я не думаю, что пиво создает камни, скорее всего оно именно вызывает приступы, расшатывая камни или выводя песок из почек. Конечно если камушки большии, приятного мало Но если это поможет вывести песок, то я только ЗА. (хотя в последнее время предпочитаю чай и соки)

Проблемы скорее всего не от пива, а от того с чем мы пьем пиво (соленые оршки, рыба, чипсы)

По собственному печальному опыту скажу, что помимо адских болей во время приступа, ещё жизнь отравляет постоянный страх, что вот-вот это случится. А как тут уже говорили, что если у человека предрасположенность, то это на всю жизнь. Любая слабая боль или просто дискомфорт в области поясницы, которые не связаны с камнями (ну мало ли что может беспокоить) - и ты думаешь ну всё, пошел камень.
Насчет наследственности: однозначно влияет. У моей матери и многих родственников по материнской линии были камни. Теперь молюсь, чтобы дочке не передалось.

Тем, кто страдает.... Пейте Уралит У http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=12527

Назад
Сверху