Кто нибудь знаком с препаратами Виталами и Виталгар?

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
В рекламе стандартный набор рекламных ходов + то, что это препарат существенно улучшает память

Более-менее память могут улучшить препараты, улучшающие мозговое кровообращение, типа циннаризина, кавинтона. Их, бывало, принимали студенты мединститутов при подготовке к экзаменам.
Судя по всему этот Виталамин - обыкновенная муть.

Циннаризин, кавинтон, девинкан, аминалон, ноотропил - старые известные препараты. Но реально они очень слабые.
Поэтому и хотелось узнать о новинках
Стоит комплект Виталамина на 2 мес. 7500 руб. (ну сейчас может быть дешевле)

Состав его надо знать. Если вытяжки всякие из растений - ерунда. ( об очередном надувательстве косвенно говорит его цена)

Это препараты из дальневосточных водорослей
Нигде в инете я не нашел конкретики по этому препарату
В аптеках его не знают
Реклама на Эхе идет мощная и уверенная

Стоит комплект Виталамина на 2 мес. 7500 руб. (ну сейчас может быть дешевле)

М-да, хороший развод на бабки . Главное, дают гарантию, что ты останешься жив.

И здесь реклама тоже началась)))
Предлагаю тему закрыть как создающую шум вокруг недостойных этого вещей.

Эти продукты - однозначно БАДы (биологически активные добавки), которые не могут обещать лечебного эффекта, за неимением оного по определению.

Для желающих продолжить обсуждение - можно переименовать тему в "Не верьте в целительный эффект БАДов" И обсуждать там инолтру, заячьи ушки сушеные, пенис моржа и прочую лабуду))

Раз так, значит бред! Забей на рекламу.Единственные БАДы, польза от которых доказана - витамины.

Я знаком с "Витальгаром". Потреблял.
"Витальгар" - это явно паста из морской капусты. Обладает мощным эффектом по нормализации работы пищеварительной системы. Других положительных эффектов мной не замечено.
Теоретически, содержит большое количество йода, что полезно при неприятностях с щитовидной железой. Но с этим у меня все было в порядке, так что сказать не могу.

А что Вы хотите узнать?

Ну значит это несколько не то
Виталамин подавался как ноотроп
А сейчас пошла реклама Витальгара

Это не мне. Маме. Но ей оказалось много. Пришлось и мне подключиться.

Назад
Сверху