Кто ходит в бассейн-где вы получаете справки?

• Автор темы Автор темы Pikachu
P

Pikachu

Кто-нибудь знает,где можно купить справку с нормальными печатями?

Кто-нибудь знает,где можно купить справку с нормальными печатями?

Летом ходила в "Чайку" - мне прямо там ее и дали, после очень условного медосмотра; по-моему, рублей 200 на полгода стоила... с оговоркой, что действительна только для "Чайки". Весь процесс занял несколько минут. Узнайте в своем бассейне - может там тоже такая услуга имеется?

Как правило, либо в бассейне есть врач - который осматривает вас или в поликлинике - терапевта, который и выписывает эту нехитрую справку.

А я позвонила в наш районный КВД - сказали что выдают! Только туда заходить страшно....

это точно успокаивала себя тем, что я иду туда только за тем, что мне надо, а не потому что ...... честно, боялась там даже к перилам-ручкам притрагиваться

ничего страшного в КВД нет, можно подумать, что врачи, которые каждый день там, сами всеми болезнями сразу болеют... это ведь не так и с Вами ничего не случится

Я получаю справку на работе!

В КВД абсолютно ничего страшного нет, там обычно всякие тетки - продавщицы, повара тусуются на плановых осмотрах. Мы туда с мужем недавно несколько раз бегали за справками для оформления вида на жительство.

В поликлиннике - подходишь в регистратуру - и тетечке так мило нужна справка, сколько? ...

В поликлиннике - подходишь в регистратуру - и тетечке так мило нужна справка, сколько? ...

Я из принципа не лю и не хо платить за справки. Те же пять минут, но без подмигиваний тётенькам в регистратуре, зачастую мымрам, кстати

Я из принципа не лю и не хо платить за справки. Те же пять минут, но без подмигиваний тётенькам в регистратуре, зачастую мымрам, кстати

Любите сдавать анализы?

Любите сдавать анализы?

Дааааааааааа

Любите сдавать анализы?

Дааааааааааа

Если б только анализы Сколько по врачам таскаться - при чем у каждого прием в разное время - лучше за 5 грн эту справку купить.

Любите сдавать анализы?

Дааааааааааа

Если б только анализы Сколько по врачам таскаться - при чем у каждого прием в разное время - лучше за 5 грн эту справку купить.

А поговорить?

Назад
Сверху