Кровотечение после родов

• Автор темы Автор темы HangmaN
H

HangmaN

Семь недель назад родила. Вроде прошли выделения давно. Сексом не занималась. Только в ванную залезла (негорячую). Открылось кровотечение. снчаала думала месячные, но через два дня стало несмешно. Пришла ко врачу. Он посмотрел на узи матку - чисто. В роддоме перед выпиской тоже смотрели - чисто. На всякий случай выписал антибиотик ну и кровоостанавливающее. сказал, что возможно, это и есть первые месячные безовуляционные послеродовые такие. И попросил прийти через две недели, когда перестанет кровь.

ЧТО ЭТО? У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? НЕ ОПАСНО ЛИ? Может, к еще другому врачу пойти? Хотя я своему верю. Температуры нет. Я полна сил. все как обычно.

, если нет температуры, хорошее самочувствие, узи тоже хорошее, сильно подозреваю, что у вас первые месячные. Это, в принципе не редкость даже если грудью плотно круглосуточно кормишь. А если не кормить, то гораздо чаще встречается.

Это алого цвета! И льет без остановки. Очень мало похоже на месячные. Грудью не кормлю.

, т.е., по вашим ощущениям непохоже на менструацию? Конечно, то, что не похоже, еще не значит, что это она, после родов месячные могут меняться. Но перестраховаться при сомнениях не помешает.

Может, стоит у другого доктора обследоваться?

вы еще сидите дома и советов в кофейне спрашиваете. не фига себе кровь идет столкьо времени.... конечно, врача поменять....

а антибиотики выписывать на всякий случай , это как? шоб иммунитет и так ослабленный после беременности и родов еще подсадить???

Идет просто кровь? Сгустков в ней нет? Каким УЗИ Вас смотрели (с вагинальным датчиком или обычным)?

, ну, кровотечения тоже разные бывают. Раз врач ее отпустила, а не в больницу отправила, непосредственной угрозы нет, это раз. Во-вторых, я вспомнила случай одной знакомой. У той кровотечения начались после года ребенкиных. Она еще кормила, ей сказали бросить, якобы кормление - это плохо для матки, она сокращается. Кормить перестала, через 2 мес. снова кровотечение. После 2х недель такой петрушки ее положили в больницу. Что делали не знаю, думаю, это уже индивидуально, от причин зависит.

у меня тоже были месячные

сразу как через 6 недель кончились лохии (или как их там) после родов, а потом через недельку месячные

потом кончились месячные и вроде как опять лохии пошли ....

я сходила к врачу

все проверили тоже сказали что нормально

если вас это беспокоит сходите к другому врачу ... но вообще два дня это не срок для месячных ... тем более после родов ...

а если есть слабости какие - то к врачу надо лететь бегом

Хм, крови стало меньше. Кровь алая, да, но со сгустками. Смотрели вагинальным датчиком, конечно, как же еще можно матку смотреть? В больницу не отправили, так как у меня нет ни температуры, ни остатков в матке разных. А что такое лохии?

И все-таки лучше перестраховаться и сходить к другому врачу ...

лохии - кажется так называются выделения, которые после родов идут, у меня были похожи на месячные, но в месячных кровь более алого цвета

в моей (советской) книжке написано, что лохии идут как раз 6 недель после родов ....

потом могут и месячные прийти, но это у всех по разному, у кого-то и через год после родов только приходят месячные

а сколько обычно длятся у вас месячные - меньше двух дней чтоли?

Почему два дня? Пять. Логики не вижу. Меня смутило обилие этих месячных. И то, что они ухнули через шесть недель. Кстати, сегодня уже вообще ничего нет. Но я пью кровеостанавливающее, антибиотики и плюс начала оральные контрацептивы.

антибиотики и плюс начала оральные контрацептивы.

кста, антибиотики снижают эффективность ок

У меня было точь-в-точь....

Первые месячные после родов - жуткое кровотечение, испугалась ужасно.

Сейчас вспоминаю - я была на турбазе, когда со мной это приключилось, ночью встала с кровати, пока до двери дошла, весь пол в крови, аааааааааааа! Тампонов хватило на пару часов, а потом.... блин, вспоминать не хочется :-)

Назад
Сверху