кровь с горла

nedug56988

🟢
Активность
2
здраствуйте. у меня это началось 2 года назад первый раз было чуство кома в горле потом прошло и спустя нескоолько дней я кащлянул и была кровь пошла не много ... я на сл день зделал все что связано с легкими но все было в норме через несколько дней опять капелька крови и после становится першение и чувство кома... зделал узи проверил желудок здал бак посев посетил лора рентген зделал лица ну короче много чего. и результата не кокого. так и перестал мотаться по врачам. но кровь переодически была раз в пол гола или раз в месяц бывало и подряд 2 дня но потом все но ком вгорле не много так и ощущается... теперь я заметил штуку такую как я поднимаю тяжесть как буддто чтото лопается в низу горла и начинает идти крововь отхоркаешься и все больше не иддет просто неприятное ощущение в горле и это последние 4 5 раз поднимал тяжолое и именно сразу такое случается... что может быть ума не приложу родные говорят сосуд просто лопается подскажите пожалуйсто что это может быть и на сколько это опасно мне 26 лет работаю иногда со свинцом в этм заключается поднятие тяжести. за ранее спасибо...

Назад
Сверху