Кривые зубы входят в моду

• Автор темы Автор темы Para

Para

🟢
Активность
20
Знаю, что в Японии появилось новое веяние назвали "яэба", стоматологи делают зубы кривыми по технологии наращивания клыков. Как вы считаете, приживется ли у нас эта модная тенденция? У нас рыночная экономика, какие цены стоматологи будут заламывать на новую моду?

У этих япошек всегда всё не как у людей, вампирские зубы светящиеся очень популярны. Они случаем не больны? Если больной неопрятен в постели, ни в коем случае нельзя упрекать его в этом, надо помогать, но не подражать.

Писали об этом многие, и как доктор Эмили Заслов из Университета Пейс, данная мода является сексуализацией образа молодых девочек - одна из граней культа молодости. А вот стоматолог Марк Лавенберг, работающий на Манхеттене, уверен, что белозубые улыбки стали слишком белозубыми и похожими друг на друга. Между тем, человек привлекателен именно из-за своих милых несовершенств и индивидуальности.

Последний тренд в японской моде меня удивляет, а что красивые зубы, которые не так давно были неотъемлемой частью благополучного человека уходят на пенсию?

Знаю, что в Японии появилось новое веяние назвали "яэба", стоматологи делают зубы кривыми по технологии наращивания клыков. Как вы считаете, приживется ли у нас эта модная тенденция? У нас рыночная экономика, какие цены стоматологи будут заламывать на новую моду?

Врачам в японии тоже надо как то выживать.Достигли совершенства в технике и лечении.Теперь можно и по чудить.

Назад
Сверху