Кривая перегородка

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге лучше всего делать операцию по исправлению носовой перегородки.
И если есть какая-то информация по этой операции то где ее можно найти.

Заранее благодарю,

Сергей.

Ответ
Искривление носовой перегородки нарушает аэродинамику носа с одной стороны. В виде Южного типа аэродинамики, а с противоположной остается Северный тип, что приводит к постоянным проблемам в носу. Сегодня, при исправлении носовой перегородки необходимо, сохраняя Северную половину носа, переделать Южную, с другой стороны, в Северный тип. Только при этих условиях выпрямление носовой перегородки будет успешным. Подробнее о нарушении аэродинамики носа и исправлении носовой перегородки смотрите на моем сайте http://www.airsilver.net.

Спасибо за интересную информацию. Я как раз хочу сделать операцию из-за практически постоянного насморка после перелома носа. У меня и до этого была кривая перегородка но теперь она уже стоит под углом градусов под 20 и одной ноздрей я практически не могу вдохнуть воздух.

А не могли бы Вы мне помочь в поиске учреждения в Санкт-Петербурге, где могли бы профессонально провести обследование и выполнить эту операцию.

Заранее благодарю,
Сергей.

Ответ
Дорогой Сергей,
об операциях на перегородке носа, с коррекцией нарушений аэродинамики носа в Санкт-Петербурге пока информации не было, а обычные операции на сегодня уже устарели.

Назад
Сверху