Кремообразные румяна

• Автор темы Автор темы FSV
F

FSV

Девчонки, научите как правильно пользоваться кремообразными румянами. я пользуюсь рассыпчатыми. Но многие говорят, что кремообразные лучше. Как их правильно наносить? Просто, например, если я нанесла тональник и припудрилась, то как румяна нанести, чтоб не смызывался тон и пудра?

До нанесения пудры, вероятно. Хотя зачем тогда потом пудриться? Мне тоже нравятся кремообразные, просто я пользуюсь либо румянами, либо тональником, пудрой не пользуюсь вовсе. Наношу пальцами.

До нанесения пудры, вероятно. Хотя зачем тогда потом пудриться? Мне тоже нравятся кремообразные, просто я пользуюсь либо румянами, либо тональником, пудрой не пользуюсь вовсе. Наношу пальцами.

получается румяна не до, не после, а вместо?

А каким образом это взаимозаменяемо?

У меня - да просто люблю минимум косметики ,а хороший цвет лица один тональник мне вполне обеспечивает. Или одни румяна.

Как вместо? Вы о чём? Это же совсем разные вещи!

А я не люблю кремообразные От них раздражение появляется.

Я уже давно "подсела" на профессиональные румяна NOUBA (Италия), очень качественные и надолго хватает.

Ну да, да, разные!!! Просто не люблю сразу все на себя мазюкать! А мой вопрос "а зачем тогда пудриться" подразумевал - что зачем сначала румянить щеки, а потом запудривать нарумяненное? Цвет же бледнеет.

Ну да, да, разные!!! Просто не люблю сразу все на себя мазюкать! А мой вопрос "а зачем тогда пудриться" подразумевал - что зачем сначала румянить щеки, а потом запудривать нарумяненное? Цвет же бледнеет.

Сама не знаю. ни где то читала что после того как весь макияж закончишь, нужно как окончательный штрих пройтись кисточкой с прозрачной пудрой по всему лицу (и на румяны соответствено тозххе) чтобы равномерно казалось, чтоли...

Здесь, как и везде на лице, лучше учитывать тип кожи. Если она жирная, то пользоваться крем-румянами, по-моему, излишне

У меня румяна-стик. Я ими после тонального крема пользуюсь, а потом пудрюсь кистью, совсем -чуть-чуть.

Ау меня тоже румяна стик=)Я в начале тоналкой, потом румянами, а пудрой пользуюсь редко=)Кстате пробывала румяна на пудру наносить, появлялся жирный блеск!

Надо обязательно учитывать какое лицо. Вот у меня пористое лицо и кремообразные румяна на лице сильно видны. Причем не сразу видны, а ближе к обеду. Поры начинают работать и капец!

Прямо на поринках видны точки пудры - ужасно некрасиво.

Назад
Сверху