крем+вода?

• Автор темы Автор темы boks
B

boks

Слышала, что перед нанесением крема на лицо, кожу необходимо слега смочить водой. Попробовала, крем наносится гораздо легче, особенно если густой, впитывается быстрее , да и жирной пленки потом почти не остается.Так что понравилось. Но правильно ли это? И всегда ли так надо поступать?

Первый раз такое слышу У меня все наоборот - крем наношу на сухую кожу.

Слышала, что перед нанесением крема на лицо, кожу необходимо слега смочить водой. Попробовала, крем наносится гораздо легче, особенно если густой, впитывается быстрее , да и жирной пленки потом почти не остается.Так что понравилось. Но правильно ли это? И всегда ли так надо поступать?

Я так наношу масло на тело после душа. Эффект мне нравится.

Про лицо и крем не слышала ни разу, хотя многие советуют наносить скраб на влажную кожу.

Я читала что это даже не только правильно но и более эффективно!

Я читала что это даже не только правильно но и более эффективно!

Я так делаю. да и кожа получается более увлажненной.

я обычно после умывания слегка промакиваю лицо полотенцем, чтобы кожа осталась слегка влажной, и сразу же наношу крем. мне кажется, что так кожа лучше увлажняется

А меня так косметолог учила дклать, говорит что так крем лучше впитывается, а я заметила, что и расход его уменьшается . Я прыскаю на лицо термальную водичку, даю чуть подсохнуть а потом наношу крем.

Я сперва протираю лицо тоником, а потом сразу наношу крем. Просто на увлажненной коже крем быстрее впитывается.

Вспомните сами, все крема для тела надо наносить в первую минуту после душа, пока тело еще не совсем сухое, иначе эффект теряется.

А чем лицо хуже тела?

А я слышала наоборот: если крем для тела/лица наносить на влажную кожу, то она быстрее "сушится"

Я тоже слышала,что крем лучше накладывать на увлажненую кожу,что и делаю.

Назад
Сверху