Крем с СПФ.

• Автор темы Автор темы docEd
D

docEd

Девушки помогите подобрать крем.

Нужен именно с СПФ. И желательно из люкса или аптеч. марки. Мне 27, кожа комбинированная. Сейчас закончился деклеоровский, что выбрать на замену не знаю.

Если вы пользуетесь такими кремами напишите названия и если можно кратенький отзыв.

Нужен именно с СПФ - а просветите тёмную, что сие сокращение значит?

с\з эксфолиак. стоит порядка 500 руб. аптечная косметика.

рассчитан на жирную проблемную кожу. не блестит,

не изменяет цвет лица на голубой или белый, не добавляет перламутра. пока для себя ничего лучше не нашла. но хочу еще попробовать биодерму для жирной кожи.

было:

ла рош позе, флюид 40 - все хорошо, жидкий, легкий,

но блестит.

Alpha Morning

А какой у него фактор? И понравился или нет, аллергии не было? Я думала себе, что еще из Деклеора прикупить, может его попробовать, но там вроде бы кислоты, боюсь реакции...

с\з эксфолиак. стоит порядка 500 руб. аптечная косметика.

Извиняюсь, эксфолиак, это название фирмы? А там есть серия для нормальной комбинированной, а то для жирной мне врядли подойдёт.

ла рош позе, флюид 40

И такого не знаю. Знаю Гидрафаз с SPF 15, а флюид 40 - это что?

Фактор защиты от солнца (SPF).

спасибо! теперь понятно, просто в русском написании непривычно было, вот и не усекла!

А какой у него фактор? И понравился или нет, аллергии не было? Я думала себе, что еще из Деклеора прикупить, может его попробовать, но там вроде бы кислоты, боюсь реакции...

SPF12. В целом понравился, цвет лица хороший такой получался, аллергии не было.

Возмите пробник.

А какой был деклеоровский с СПФ?

Да-да, расскажите Только чтоб там UVA-UVB было

АА.. Альфа монинг Но я его только демисезонными курсами пользую

Я обычно также, только в этот раз что-то он у меня долго использовался

Пользовалась Shiseido SPF50, нормальный санблок, кожа под ним очень мало загорает, довольно питательный, но после воды на лице крем становится немного заметным (небольшие белые капельки)

мне нравится супердефнс и day wear, гифак не понравился

Day Wear мне не подошёл - раздражение появилось, хотя сам крем очень приятненький, очень вкусно пахнет.

А супердефенс это клиниковский?

Пользовалась Shiseido SPF50

Но это слишком много. Мне в пределах 15-20

Назад
Сверху