Крем после эпиляции

• Автор темы Автор темы Костикова
К

Костикова

Девочки, поделитесь, какими кремами пользуетесь после эпиляции. Я как-то этим вопросом не задавалась, пока не кончился крем, который продают вместе с эпилятором (а крем то неплохой и вросших волосков не было и раздражений). А что теперь приобретать?

Я после эпиляции пользуюсь кремом "После бритья" от Жилетт для женщин. Раздражения от него не бывает, мне нравится.

Хотя если кто-то посоветует доступное средство после эпиляции буду рада узнать тоже.

Извините, что влез . . . но вообще-то из всех кремов после бритья мне нравится Avene содержащий термальную воду . . . Вот так.

я обычным успокаивающем... Биотерм. А то у меня раздражение сильное.

знаете, есть такой жутко дешевый советский крем: "Крем после бритья с витамином F".. кажись так звучит.. такой тюбик сине-розово-белый.. короче, лучшего варианта пока не нашла мне даже в салоне его рекомендовали

я пользуюсь после епиляции кремом для лица с плацентой фирмы Sothys, одним из действий которого является устранение эффекта вростания волос. Снимает воспалительные поцессы также.

Открывала я уже такую тему...

Я пользуюсь лосьоном после эпиляции Фаберлик

кремом для лица с плацентой фирмы Sothys, одним из действий которого является устранение эффекта вростания волос

А что это за крем? И почему он - для лица, но помогает от врастания волос? В Москве продается?

А этот Фаберлик замедляет рост волос или так просто от раздражения?

Это салонная косметическая линия, но в свободной продаже она тоже есть.

Смотри... а если я удаляю волосы кремом-депилятором, то этот Фаберлик замедлит мне рост волос? И как долго волосы не растут?

ответ стандартный - у всех по-разному. у меня в принципе волосы растут дуром..

Я пользуюсь нивеевской эмульсией после бритья для чувствительной кожи с витамином Е

От красноты чего? Ну хорошо, даю универсальный рецепт - СИНЕВА!

Назад
Сверху