крем для зимы

• Автор темы Автор темы Nektarina
N

Nektarina

подскажите - может у кого такая же проблема.....у меня кожа комбинированная - ближе к жирной...но сейчас стала шелушиться...какой бы крем вы мне посоветовали?

Да это бывает! Зимой кожа становится более чувствительна и ближе к сухой!

Для зимы есть специальные ухаживающие за такой кожей кремы.

Например хороший "Зщитный крем от непогоды": http://oriflame.rfl.ru/exe.cgi?HTMLFORM=PRODUCT_x1189x Известной европейской компании!

а если не Орифлейм не Мери кей и не АВОН...

девушки - можно мне посоветоваь из ОБЫЧНОГО БАНАЛЬНОГО ЛЮКСА чё-нить

подскажите - может у кого такая же проблема.....у меня кожа комбинированная - ближе к жирной...но сейчас стала шелушиться...какой бы крем вы мне посоветовали?

Я тоже недавно искала такой крем (тип кожи у мегня такой же комбинированная, ближе к жирной), хотела купить что- то из люкс)

Конкретно спрашивала питательный крем-защиту от холодной погоды .. Представляете, все консультантши предлагали обыкновенный увлажняющий дневной крем (так как зимнего крема не было) им лишь бы комиссионные получить .... маж свою рожу хоть кремом для ног..... А ведь увлажняющим в холодную погоду пользоваться нельзя.....

Короче купила крем Yves Rocher в таком розовом тюбике из серии Biocalmile - специальный для холодной погоды ...... Он хоть и не люкс .... но хороший..... вмеру жирный...

А вы не хотите попробовать масло для кожи, я правда покупала для нормальнйо и сухой кожи: в том году кларанс, в этом дарфин!

Кларнс понравился больше: цена ниже получилась, а объем больше!

Им я на ночь мазалась!

А для дня я пользуюсь орифлеймом weather barier, обычно от мороза у меня какие-то пятна по коже дрянные, а сейчас нет!

Короче, мне помогает!

крем пахнет обалденно, но вот лицо от него блестит - как блин!

хотя чуть-чуть мажусь.

А тон на него ложится просто ужасно

так что я его на локти-колени пустила.

это не класса люкс... но мне нра Крем при ветре и непогоде от Бюбхен....... детская косметика....

у меня тоже смешанный тип кожи... и хоть этот крем для чУйствительной и сухой кожи.... у меня с ним проблем нет

хорошо защищает

Короче купила крем Yves Rocher в таком розовом тюбике из серии Biocalmile - специальный для холодной погоды ...... Он хоть и не люкс .... но хороший..... вмеру жирный...

Можно уточнить- в тюбике или баночке? Я купила для зимы в розовой баночке - понравилось, он ночной. А дневной - всучили в белом тюбике (он не для зимы). Говорят розового в тюбике нет... Врут?

Мне очень нравятся косметика "Мирра-Люкс" у них есть специальный крем для холодной погоды http://mirra.msk.ru/good/4014/

Очень экономичное расходование. Два нажатия -это доза. Наносится на слегка влажное лицо. Попробуйте, не пожелеете. Раньше этот крем назывался "Метелица", а сейчас "Кутелица"

PS У НИХ МНОГО ХОРОШЕГО.

Можно уточнить- в тюбике или баночке? Я купила для зимы в розовой баночке - понравилось, он ночной. А дневной - всучили в белом тюбике (он не для зимы). Говорят розового в тюбике нет... Врут?

всё не совсем так - крем от мороза так и называется Bio-Calmille Creme Apaisante Anti-froid в розовом тюбике. Он ни дневной, ни ночной - просто наносится на лицо за полчаса-час до выхода на улицу.

Далее, в серии Bio-Calmille есть ночной крем в розовойм баночке Creme de nuit Enriche и дневной в тюбике Creme jour.

В общем, посмотрите здесь:

http://www.yves-rocher.ru/bio-calmille.html

хотя с цветами тут как-то мрачновато

Крем от мороза в Yves Rocher - только этот один - в тюбике розовом (40 ml) - Cold-shield

Вот и я о том же креме говорю: http://oriflame.rfl.ru/exe.cgi?HTMLFORM=PRODUCT_x1189x - что классно помогает "weather barier"!

Константин... (смеюсь!) Тебе что, Oriflame премии выдает за пропаганду своей продукции??? (Помнишь, в "Пироге" Мишель была - "Мы с оркестром...") Просто уже очень много людей разочаровалось в косметике Орифлейм, и наврядли к ней вернуться, и упорство твое не поможет.

Интересуются также

Назад
Сверху