Крем для тела - Хит парад

• Автор темы Автор темы Джулиана
Д

Джулиана

В Поиске ничего подобного не нашла. Неужели не обсуждали? У меня кожа сооохнет, Лореалевский крем слишком жирный, не впитывается, Ив Роше Гамамелис недостаточно жирный...что посоветуете?

Попробуйте детское молочко, хорошо спасет сухую зимой кожу.

во-во-во...тока хотела тему завести,но вы меня злостно опередили

Девушки,нужен срочно увлажняющий,хорошо впитывающийся крем для тела.Именно что б хорошее увлажнение давал.

Я тут приболела,температура до 40 поднялась,а на след. день вся кожа на теле сохнуть начала.Хожу тут...как пионерский барабан Иногда даж нагибатся больно.

Начила много пить,но эт пока делу не особо сильно помогает.

Спасайте...а то помру преждевременно

Мож аптечную косметику попробовать?

Кто что посоветует???

Девочки, вот тут кое-что было:

http://www.Nedug.Ru/001071.html http://www.Nedug.Ru/001948.html http://www.Nedug.Ru/003143.html

эхх..я уже весь поис измучала.. всё перечитала,всё пересмотрела...толку нуль

Но се равно вам мерси большое,мож кому пригодится

,

могу посоветовать только масло на влажное тело, я так делаю зимой.Но не детское, а растительное : Jojoba,миндальное,авокадо или просто оливковое.

Я пользую молочко Ив Роше - то, которое ягодное, малиновое кажется, увлажняет очень неплохо.

советую обычное детское масло джонсонс беби, нанесите на влажную кожу сразу после душа, потом протритесь полотенчиком, кожа очень мягкая становится и нет сухости совершенно.

рукомендую Виши липидиоз 1. мне очень нравится - хорошо увлажняет, и в общем надолго, и поры не забивает - это для спины моей актуально!

кстати про этот крем в кофейне и прочитала - благодарна тому, кто его посоветовал.

Джонсонс беби я бы не советовала тем, у кого кожа склонна к раздражению и прыщичкам, все-таки минеральное масло не самый лучшим вариант. Мне кажется, лучше использовать масло или молочко на основе персикового масла, облепихового, соевого или жожоба. Бюбхен, ИМХО, лучший вариант.

КиС,,,^..^,,,КиС,

солидарна с J , Lipidose действительно прекрасный крем,жаль, что сама забыла Вам посоветовать. Только мне кажется ,что если у Bас такая сильная сухость, то лучшe начать с Lipidose2,а потом перейти на номер 1.

Мне для тела очень подходят следующие увлажняющие средства: молочко с кальцием Кристиан Диор, молочко Green Tea от Elizabeth Arden, молочко Bioptimale от Ив Роше, молочко цитрусовое от Biotherm. Всеми ими я очень довольна.

А у меня одно время был Kloran. Теперь я пользуюсь Cottage (гель для душа и молочко с одним запахом) и заметила, что у меня кожа какая-то сухая стала и чешется. А хочу, чтобы не чесалась. А никто не пробовал Galenic? Выглядит аппетитно.

у меня Ив Роше такое только ежевичное чессссссс говоря я разочаровалась, т.к. кроме запаха ничего хорошего в нем нет, увлажняет плохо, после него кожа какая-то липкая. До этого было у меня St.Ives молочко с розмарином и чем-то там еще ))) хоть запах и не был такой приятный зато кожа после него гладкая, упругая, просто прелесть, жалею что Ив Роше купила, больше ни за что!

молочко Bioptimale от Ив Роше

Я именно этим пользуюсь, давно и пока довольна.

У виши есть крем для тела липидиоз 1 и 2, как раз для очень сухой кожи, я себе покупала, впитывается нормально, кожа гладенькая после него.

Мне очень нравится крем-бальзам для тела "Клевер и полевой хвощ" от Green Mama. У меня зимой тоже кожа очень сохнет, особенно после душа. Я много чего перепробовала - и масло и кремы - только этот помогает. Увлажняет классно и смягчает, к тому же ранки заживляет. О как, даже стихами получилось.

Единственный возможный минус - травами пахнет, может кому-то не понравиться...

Назад
Сверху