Красота-страшная сила, На что мы идем ради красоты?

• Автор темы Автор темы ВикторияС
В

ВикторияС

Не помню кто в теме подкинул идею про наши подвиги ради красоты! Итак, на что мы идем ради красоты, уверенности в своей внешности сексуальности? Пишите даже про неудавшийся опыт!

MAX.что могу сделать, так это эксцентричный макияж, а в основном ,для меня,главное - это нравится самой себе!!!!!!!!!!!!! Тогда на все 100% уверена,что я самая,самая, самая................Надеюсь ответила на твой вопрос

Первое, что я сделала, это выучилась на психолога, чтобы обрести уверенность!!!!! Худею....... Еще 10 кг осталось (13 позади), тогда точно буду уверенна))))))

Ну разве что занятия спортом когда я особо усталая рассматриваю как подвиг

Ни на какие не иду

Главное для меня, чтобы быть красивой - хорошее настроение! А подвиги - это стресс...

Каждое утро встаю на 30 минут раньше, чтоб сделать зарядку и душ с жесткой щеткой и кремиком потом. А та-а-ак тяжело вставать

В остальном вроде все способы поддержания красоты =- приятны

Еще отказываябс от 2-го кусочка тортика, копченой рыбочки, ликеров и т.п. - делаю настоящее усилие над собой.

Не помню кто в теме подкинул идею про наши подвиги ради красоты! Итак, на что мы идем ради красоты, уверенности в своей внешности сексуальности? Пишите даже про неудавшийся опыт!

Ради красоты хожу в зал, но это не совсем подвиг для меня: я от этого удовольствие получаю Подвиг - выдирание ненужных волос. Все остальное вроде не изнуряет меня.

фитнес(хотя для меня это наслаждение), солярий, косметические процедуры, парикмахер, вот в общем то и все. Для меня на самом деле -это все приятное времяпрепровождение(в салоне работают мои друзья, мы с ними подружились уже как несколько лет беспрерывного общения) )))))))

Гимнастика, когда очень тяжело и хочется спать. Всё остальное доставляет удовольствие. Даже когда плохо себя чувствую и совершенно не хочется следить за собой, какие-то процедуры поднимают мне настроение. Самая эффективная для поднятия жизненного тонуса (для меня) - пилинг.

Встаю раньше на час, т.к. душ+массаж под душем+умывание+зубы+кремы (начиная с головыи кончая пятками)+одеться+макияж .... занимает у меня час времени. А это значит на час меньше в постели!

Для меня это подвиг!

Фитнесс не считаю усилием, наоборот, страдаю, когда не могу пойти . Тогда и домашним достается от меня больше - характер у меня вот такой - (разрядка на них, а не на штанге ).

Красота - блеск интеллекта в глазах - однозначно, отсюда два высших образования, кандидатская и ............ минус 22 кг лишнего веса.

Все остальное - от природы.

Я переболела желтухой Теперь на пол-года диета, похудела за два месяца: обычно вес приблизительно 62-65, сейчас 56.

Назад
Сверху