Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего у Вас стоматит. ДЛя точной диагностики обратитесь к стоматологу. но что бы не заразить ребенка не облизывайте столовые приборы и не ешьте из одной тарелки.Здравствуйте. Меня мучает та же проблема: вот уже неделю красные пятнышки, как маленькие икринки, на языке, с боков. Чувство жжения. Предполагаю, что началось после неделного потребления семечек (жареные, соленые). Жарила сама, предвартельно помыв. Кроме того, видимо поранила язык, когда чистила его зубной щеткой, так как на языке было похоже на рану. Сейчас рана вроде бы затянулась, на икринки остались. Что это может быть и к какому врачу следует обратиться? Я просто в панике, так как начиталась в Интернете всякой ужасной информации. Может ли это быть онкологией? У меня еще маленький ребенок. Спасибо за ответ.
У меня такие пятна появляются регулярно. Как будто проплешины на языке. Они сначала маленькие, потом разрастаются и исчезают. Была у стоматолога - это не стоматит. Это связано с работой кишечника. Обратитесь к гастроэнтерологу!