Красный плоский лишай, HELP!

• Автор темы Автор темы Alexei

Alexei

🟢
Активность
2
Здравствуйте,
Решил к Вам обратиться за советом: дело в том, что у моей девушки это заболевание(красный плоский лишай). Она сама мне говорила об этом, но симптомов я не видел. Она сама врач, сейчас проходит курс лечения у специалистов, но у меня есть небольшие сомнения в правильности лечения ( я конечно профан в медицине, но сомневаться мне никто не запретит). Так вот, это лечение основано на выжигании этих самых папуло..., короче высыпаний, насколько я знаю (не видел) они, те высыпания находятся на половых органах и выжигают их жидким азотом. Мне всегда казалось, что сейчас жидким азотом уже ничего не выжигают, ну, есть лазер (кстати ее врач говорит что при применении лазера для лечения этой штуки может быть не тот эффект) и др. штуки. Так вот я и хочу спросить, может посоветуете лечение, или она правильно лечится??? Как эта штука вообще лечится? Я много информации видел на других сайтах, но ничего конкретного. Светилы, помогите!Что посоветуете?
Заранее Вам благодарен за ответ!

Про лечение жидким азотом - это вы зря. При некоторых процессах - это достойное и очень эффективное воздействие и записывать его в рутинные методы лечения не стоит. Я вам советую больше доверять тем врачам. которые непосредственно лечат, а не просить рассудить вас заочно.

Назад
Сверху