Краснуха,Цитомегалавирус и планирование беременности

• Автор темы Автор темы Марина С
М

Марина С

Планирую беременность. Сделала Иммунохимическое исследование крови методом ИФА. Получила следующие результаты:
1)Cytomegalovirus IgG предранние - Отрицательный
2)Cytomegalovirus IgG поздие - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
3)Краснуха IgG - Отрицательный
4)Краснуха IgG - Положительный
5)Toxoplasma gondii IgM - Отрицательный
6)Toxoplasma gondii IgG - Отрицательный Скажите пожалуйста, можно ли беременеть с такими показателями?
Заранее благодарю за ответ.

Токсоплазмоза у Вас нет. С краснухой Вы наверное напутали и там IgM отрицательный. По CMV обнозначно ответить не можем, т.к. не знаем конкретных результатов и диагностических титров Вашей лаборатории. Если результаты выходят за норму, нужно последить в динамике за анализом, или сделать анализ на антиген. Вероятнее всего, у вас нет противопоказаний к беременности. Но проверьте.

МЦ Здоровье чел написал(а):
Токсоплазмоза у Вас нет. С краснухой Вы наверное напутали и там IgM отрицательный. По CMV обнозначно ответить не можем, т.к. не знаем конкретных результатов и диагностических титров Вашей лаборатории. Если результаты выходят за норму, нужно последить в динамике за анализом, или сделать анализ на антиген. Вероятнее всего, у вас нет противопоказаний к беременности. Но проверьте.

Большое спасибо за ответ!
Действительно с Краснухой, я напутала, только титра М у меня на результатах нет. Есть вот, что:
Краснуха IgG ранние - Отрицательный
Краснуха IgG поздние - Положительный
Значит ли это, что IgG ранние и есть IgM?

Удивляет, что Лаборатория не дает конкретных чисел при положительном рез-те, Всегда ли пишуться цифровые значения норм в имунохимических иследованиях крови методом ИФА?

Буду благодарна за ответ.

Результаты Ваших анализов означают, что Вы уже болели краснухой и Вам опасаться ее не нужно. Количественные показатели не обязательно приводятся в результатах. Успехов!

Назад
Сверху