Краска для ресниц

• Автор темы Автор темы VIP
V

VIP

А кто красит ресницы в салоне? На сколько хватает? И как сама процедура, нет раздражения глаз? Хотелось бы попробовать...

почему не понравилось? Щиплет?

Думала, наоборот очень удобно не красить каждый день

почему не понравилось? Щипит?

Думала, наоборот очень удобно не красить каждый день

Ну сама процедура неприятная. А больше всего разочаровалась в том, что все равно это не выглядет как с тушью, тушь любая даже плохая выглядет все равно эффектнее, удлиняет, распушает, а тут один результат просто более темные ресницы На себе особой разныцы не увидела. Но хотя... если у вас свои длинные и пушистые, но только светлые ресницы то тогда стоит попробовать

А кто красит ресницы в салоне? На сколько хватает? И как сама процедура, нет раздражения глаз? Хотелось бы попробовать...

А на счет раздражения все индивидуально. Мне хватило недели на 3

А у моей подруги были большие неприятности из-за этого: получила химический ожог глаз . Хотя и салон и специалист были уже вроде проверенными

Я обязательно крашу брови, ресницы лишь на лето (не ходить же с макияжем в бассейн)

Сначала делала это в салоне, но потом как то увидела что за краской они пользуются, у меня подруга -парикмахер, я её попросила заказать мне эту краску (тюбик стоит столько, как если бы я 2 раза сделала это в салоне), довольна как слон

конечно, надо аккуратно, химия ведь, но для бровей незаменимая вещь

Ой страсти напустили......

крашу уже лет 15, раз в месяц, ни каких ожегов, ресницы не лезут , ни чего не щиплет,так что не надо .... Главное все правильно сделать и проблем не будет.

Тушью не пользуюсь совсем.

Ой страсти напустили......

крашу уже лет 15, раз в месяц, ни каких ожегов, ресницы не лезут , ни чего не щиплет,так что не надо ...

Никаких страстей не напускали. Речь шла об имеющих место случаях. А если у Вас уже лет 15 все хорошо, ну так и... рады за Вас. Все ведь очень индивидуально. ИМХО, если человека интересует тема (например, покраски ресниц), то нужно рассказать и о положительном и об отрицательном.

В салоне крашу ресницы и брови лет 5, т.к. свои светлые. Если надо куда-то на пляж, на тренировку или в бассейн, то очень удобно, крашу только губы. А на выход использую тушь. Да, на самом деле, краска дает только цвет. А на счет мастеров , пробовала в разных салонах, бывало, что в самом дорогом салоне очень не нравилось: и сам процесс, и последствия в виде красных раздраженных глаз в течение нескольких дней . Но нашла "своего" мастера, очень довольна, вожу к ней всех родных и знакомых. Делаю 1 раз в месяц. Да, вот еще что: этот мастер говорит, что красить желательно, т.к. тушью все-таки корни ресниц почти не прокрашиваются.

Удачи!

У меня сестренка красит каждый месяц.Очень удобно,когда едешь на море отдыхать.

Назад
Сверху