Н
Незарегистрированный
⚪
чем это достигается, смотрите на http://spynet.ru/blog/pics/5586.html
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем это достигается, смотрите на http://spynet.ru/blog/pics/5586.html
Да уж сколько тараканов было в культуре разных народов. Я помню где то на шею девочкам кольца надевали каждый год новое, чтобы шея была аки у лебедя)Не глядя: я знаю что ступни китаянок раньше заковывали в колодки...И причем у аристократок это дело было модным. А вот босячки и деревенские девушки бегали босиком и скелет нормально развивался.
Как вам такой обычай?Невеста для всех. Одна из самых диких свадебных традиций существует на островах Полинезии. Первую брачную ночь молодожены должны провести не наедине, а вместе с друзьями. И совсем не празднуя свадьбу… Новоиспеченная жена должна лечь на пол, положив голову на колени мужа, а гости мужского пола, начиная с самого старшего, вступают с ней в половую связь. Жених допускается до тела невесты в самую последнюю очередь. Все это время гости женского пола поют и танцуют вокруг. Объясняется эта традиция тем, что у многих народов кровь, выделяющаяся во время дефлорации, считается грязной и пропитанной демонами. Поэтому мужчины, начиная с самых старших и уважаемых, таким образом очищают невесту от демонов.
Я слышала, что если такую женщину уличают в измене, эти кольца рассекают и шея ломается. Что-то вроде казни получается...Да уж сколько тараканов было в культуре разных народов. Я помню где то на шею девочкам кольца надевали каждый год новое, чтобы шея была аки у лебедя)
Ну это достаточно гуманные обычаи, и в нашей стране встречаются люди со странностями. А вот обычаи приводящие к физическим недостаткам это, конечно, жестоко.Мир и сейчас полон странных обычаев: В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.
В Штатах не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.
В Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно есть в Китае - оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды - подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно.
В Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.
В Финляндии не принято делать публичные комплименты. Считается, что публичные комплименты не считаются.
Обычай мало приятный, но наверное для полинезийского народа в нем нет ничего гадкого и унизительного, а наоборот все на благо молодых.Как вам такой обычай?
Действительно изощрение, но попробовала бы с удовольствием. А еще посмотрела бы на сам процесс приготовления.Традиционное свадебное блюдо бедуинов - жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными курами, которые начинены рыбой, а рыба начинена яйцами.
Как вам такое кулинарное изощрение?
Да уж, все относительно. Может и наши обычаи для них выглядят как уродство и пошлость....Обычай мало приятный, но наверное для полинезийского народа в нем нет ничего гадкого и унизительного, а наоборот все на благо молодых.
Как вам такой обычай?