красивые маленькие ступни у женщин Китая

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
С подключением!
В ЖЖ уже лет шесть назад эти фотографии ходили.

Не глядя: я знаю что ступни китаянок раньше заковывали в колодки...И причем у аристократок это дело было модным. А вот босячки и деревенские девушки бегали босиком и скелет нормально развивался.

Да уж... Это того не стоит, без "прикрытия" обуви маленькая ножка превращается в уродство, это же добровольная инвалидизация...

Жжжесть...! (и тупость)
0ba2a079b989dafbe05cde463faf5895.gif

Не глядя: я знаю что ступни китаянок раньше заковывали в колодки...И причем у аристократок это дело было модным. А вот босячки и деревенские девушки бегали босиком и скелет нормально развивался.
Да уж сколько тараканов было в культуре разных народов. Я помню где то на шею девочкам кольца надевали каждый год новое, чтобы шея была аки у лебедя)

Мир и сейчас полон странных обычаев: В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

В Штатах не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.

В Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно есть в Китае - оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды - подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно.

В Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.

В Финляндии не принято делать публичные комплименты. Считается, что публичные комплименты не считаются.

Невеста для всех. Одна из самых диких свадебных традиций существует на островах Полинезии. Первую брачную ночь молодожены должны провести не наедине, а вместе с друзьями. И совсем не празднуя свадьбу… Новоиспеченная жена должна лечь на пол, положив голову на колени мужа, а гости мужского пола, начиная с самого старшего, вступают с ней в половую связь. Жених допускается до тела невесты в самую последнюю очередь. Все это время гости женского пола поют и танцуют вокруг. Объясняется эта традиция тем, что у многих народов кровь, выделяющаяся во время дефлорации, считается грязной и пропитанной демонами. Поэтому мужчины, начиная с самых старших и уважаемых, таким образом очищают невесту от демонов.
Как вам такой обычай?

Традиционное свадебное блюдо бедуинов - жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными курами, которые начинены рыбой, а рыба начинена яйцами.
Как вам такое кулинарное изощрение?

Да уж сколько тараканов было в культуре разных народов. Я помню где то на шею девочкам кольца надевали каждый год новое, чтобы шея была аки у лебедя)
Я слышала, что если такую женщину уличают в измене, эти кольца рассекают и шея ломается. Что-то вроде казни получается...

Мир и сейчас полон странных обычаев: В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

В Штатах не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.

В Китае принято чавкать в гостях, а иначе хозяева могут счесть свою стряпню невкусной. Бесшумно есть в Китае - оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды - подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно.

В Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.

В Финляндии не принято делать публичные комплименты. Считается, что публичные комплименты не считаются.
Ну это достаточно гуманные обычаи, и в нашей стране встречаются люди со странностями. А вот обычаи приводящие к физическим недостаткам это, конечно, жестоко.

Традиционное свадебное блюдо бедуинов - жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными курами, которые начинены рыбой, а рыба начинена яйцами.
Как вам такое кулинарное изощрение?
Действительно изощрение, но попробовала бы с удовольствием. А еще посмотрела бы на сам процесс приготовления.

Обычай мало приятный, но наверное для полинезийского народа в нем нет ничего гадкого и унизительного, а наоборот все на благо молодых.
Да уж, все относительно. Может и наши обычаи для них выглядят как уродство и пошлость....

Назад
Сверху